think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Турция ответила на запрос о визах для россиян

Как и многие, я тоже попал с новогодним отдыхом. В Турцию не собирался, но у меня был транзитный рейс через Стамбул с ночным промежутком между рейсами. Если авиасообщение не остановят, то что будет с визами? Россия визы для граждан Турции ввела, а Турция ответа так и не сформулировала. Заявлений по этому поводу я не нашел, вот и написал в Министерство иностранных дел Турции. 2 недели ждал и получил ответ...



На самом сайте Министерства иностранных дел Турецкой республики никаких новостей нет. Россияне пока еще стоят с возможностью безвизового въезда. Сегодня получил, можно сказать, официальный ответ - "На данный момент решение по данному вопросу не принято". Это был ответ на вопрос - "Введете ли вы визы для граждан России". Ответ можно трактовать двояко, с разницей в степени сомнения в этом решении. Но хотелось бы, чтобы визы не вводились.



Каждый сам для себя решает - ехать ли ему в Турцию. К тому же сегодня появилась информация, что там планируются против россиян теракты. Однако лучше, чтобы виз не было. Как минимум, для таких транзитных пассажиров, как я, которым просто надо переночевать вне транзитной зоны.

Tags: путешествия, турция
Subscribe
promo think_head 19:21, monday 10
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments