think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

"Бублик" у Собчак поели крысы



Прохожу вечером мимо известного кафе "Бублик", принадлежащего Ксении Собчак. У заднего выхода курит девушка, я на другой стороне улицы. Вдруг открывается дверь кафе, выходит какой-то сотрудник среднеазиатской наружности, вместе с ним из кафе выбегает здоровая толстая крыса...неспеша подбегает к углу здания и там останавливается. Девушка изумленно матерится, сотрудник весело улыбается, а я просто в шоке. Был в этом кафе раза два, вроде все чисто, но по подсобным помещениям, оказывается, бегают крысы. В соседнем доме несколько элитных ресторанов - "Пушкин", "Турандот" и др. Или крысы это нормально, как считаете?



На всякий случай показываю фото здания и где я видел крысу. Вдруг эти помещения не относятся к кафе и я зря наговариваю, хотя это мало вероятно.



Весь дом целиком. Яндекс говорит, что по Тверскому бульвару, 24, стр.1 (адрес дома) находится только это кафе. Несколько залов, а сзади складские помещения, моют посуду и тд.



Та самая дверь, откуда "вышла" крыса.



У красной стойки для велосипедов она и остановилась.



Тем вечером, это была среда, 9 число, 19:46 вечера, как мне подсказывает телефон.



Фото самой крысы, увы, сделать не успел, да и темно было. Кому нужно, может посмотреть запись с камеры галлереи, что находится ровно напротив этого черного входа.
Tags: fail, еда
Subscribe
promo think_head 19:21, monday 10
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments