think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Перевозчик: Наследие

Перевозчик: Наследие.Боевик.2015. Начало 90-х, русская мафия захватывает криминальный бизнес в Ницце. Годы спустя одна из девушек мафии начинает мстить своим хозяевам - отбирать нажитые ими финансы, попутно добавляя в отношения главарей недоверие друг к другу. Но, чтобы все это провернуть, ей нужны быстрые колеса и водитель, который не задает вопросы.



Европейцы зачем-то захотели перезапустить один из самых удачных их кинопроектов. Вместо крутого Стетхема пришел непонятно кто. В фильме главный герой, с виду какой-то молокосос, показан крайне пафосно и псевдокруто, круша все на своем пути. Русская мафия взята из шаблонов Голливуда. Сюжет скучный и какой-то детский. Получился не ремейк, а какая-то пародия на старого "Перевозчика", весьма неискушенная. Очень слабенько, даже для европейцев. Узнаваемых актеров нет. Сюжет никакой.

Моя оценка 2 балла из 5. Концовку даже не хватило сил досмотреть. Не тратьте время - не стоит того.
Tags: кино
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments