think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Начало жизни водохлёба

Подруга atlantida_dream предложила принять участие в тесте - месяц выпивать не меньше 2 литров воды. Якобы это хорошо сказывается на самочувствие, улучшает работу организма и способствует снижению веса. Спонсором такого эксперимента стала российская вода премиум класса - Russequelle. Именно ее преимущественно я и буду пить следующий месяц. Я еще не фитоняшка, как многие рейтинговые блогеры, но шаг в этом направлении сделан.



После моего согласия на участие в программе мне домой привезли 15 ящиков воды. В каждом ящике по 8 бутылок по 0.4 литра. Всего в день надо выпивать 4 такие бутылки, то есть 1.6 литров. Остальная жидкость придет с чаем/кофе, супом и тд. Не могу сказать, что я уж так далек от обильного питья. Летом, когда занимаюсь спортом или физическими нагрузками, в походе и тд - я выпиваю 3-4 литра воды спокойно. Зимой и когда я не очень активен, выпиваю литр и около того. Вот стоит посмотреть что изменится, если пить я буду в два раза больше. Вес свой зафиксировал...



Пару слов о самой воде. Добывают ее в роднике во Владимирской области. Вода вкусная, не буду врать, что самая вкусная из тех, что я когда либо пробовал, но вкусная. Форма удобная - 0.4 - это оптимально. Если брать бутылочку 0.5, то все время остается. Из претензий - крышка очень туго открывается и гораздо чаще стал ходить в туалет...но это уже не производителей вина.



Теперь вот собираю бутылки...куда бы их сдать и обогатиться? Увеличение количества питья пошло хорошо, бутылочки щелкаю как орешки, тара накапливается.
Tags: личное
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments