think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

За это же не сажают!

Подхожу к метро Арбатская, впереди идут 2 достаточно облезлого вида кавказца. Один из них наставляет другого: "Приходишь в ресторан, заказываешь всего, кушаешь, а потом уходишь. За это же не сажают!" Эта фраза въелась мне в голову и по ней я разобрал весь оставшийся монолог, который слышал краем уха. То есть, речь шла просто о еде на халяву. Неужели этот трюк вновь используется?



Лет 10 назад так развлекалась молодежь, студенты. Приходили, ели и уходили не заплатив. Если гостей останавливали на входе, то они просто прикидывались забывчими. Сильнее всего от этого страдали официанты, которые часто не имею зарплат и кормятся чаевыми, а неуплата ложилась на них. Но, вроде, те времена прошли... Теперь оказывается, что нет - еще практикуется кем-то. А вы когда-нибудь уходили из ресторана не заплатив?

Tags: жизненное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →