think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Россия – Азербайджан 2:2

2:2 – это не счет футбольного матча, который завершился полчаса назад. Там встреча закон 1:1. Хорошо, что хоть не проиграли.

Чуть ранее активно развивались события и на другом фронте двухсторонних отношений. А именно в истории с бирюлевским убийством. Днем наша бравая полиция наконец-то вычислила убийцу. В интернете разбежались его фотографии с арбузами или чем он там торговал. Чуть позже произошло и задержание. Тип оказался бесноватым, уже после задержания, лежа на земле «бегал» на боку, все время дергался, говорят, оказывал сопротивление…и это бойцам СОБРа! Даже когда его притащили к министру Колокольцеву, все равно буянил. Выглядело очень классно, прямо как в голливудском боевике. Министр в костюме, к нему тащат два бойца в черном камуфляже бесноватого убийцу. Казалось, что министр ему сейчас в дыхалку кулаком зарядит…может и хотел, но там же столько журналистов было…

f6830ec542bda064d1ac8049bca92250

Оказалось, что этот «гость» из Азербайджана помимо своего природного буйства любил выпить, соседи рассказывали, как он своим собутыльникам ножом угрожал. Но это не главное, мерзавец этот и на Родине успел отличиться – убил и там человека и сбежал.

Не удержусь, сделаю реверанс в сторону московской полиции. С одной стороны молодцы, хоть и по указке, но напряглись, получили информатора и быстро задержали беглеца, который уже собирался выехать из страны (правда, не будь информатора, как бы искали?). В общем, справились, если бы так всегда работали, у нас преступники бы не разгуливали на улице. С другой стороны есть и ложка дегтя. Я писал уже о той глупости, которая привела к беспорядкам в воскресение, но, учитывая новые данные о криминальном прошлом объекта….убийца спокойно жил и работал со своими родственниками в Москве. Что родственники не выдали(ни после первого убийства, ни после второго) – понятно, сейчас ишаков принято оберегать, понятие «чести» не существует. Но как жил убийца в России, находясь в розыске? Приехал явный асоциальный элемент и никакого контроля…печально.

В итоге счет вновь ничейный. По одному мячу пропустили, по одному человеку потеряли…что эту мразь больше никто не увидит, можно не сомневаться.

Tags: Азербайджан, Бирюлево, Зейналов, Колокольцев, Щербаков, задержание, полиция, убийство, футбольный матч
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments