think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Собираем подарки детишкам на Новый Год



Дорогие друзья, некоторое время назад я обьявлял о проведении благотворительной акции по помощи детям, не имеющим возможности встретить Новый Год с подарками под ёлкой. Оглашаю список требуемых подарков. Прошу всех неравнодушных откликнуться. Новый Год все ближе и пора уже отправлять подарки детям, которых мы разыскали для этого дела. В понедельник надо будет уже отправлять подарки. Также еще есть возможность указать на семьи в трудном материальном положении, где детей в ночь с 31 на 1 обьективно не ждет ничего. Времени купить для них подарки мало, но оно еще есть.

Адресатами подарков у нас служат четыре семьи (в основном неполные) из Удмуртии и Омской области (две семьи из одного села).

Влад (9 лет). Мама просит помочь с:

Он увлекся плетением браслетов из резинок мечтает о большом наборе кейсе, любит пистолеты ружья, мечтает о ружье с прицелом игрушечном, ну и ноутбук ему для учебы надо, у нас вот не знаю как эту штуковину в компе назыывают основную где материнская плата и все остальное, вот что нибудь из этого ну и сладкий подарок.

Значит, мы ищем игрушечные пистолетики и ружья, набор для плетения браслетов из резинок (что-то типа такого), что-нибудь сладкое и, если получится, какой-нибудь старый, но работающий ноутбук.


Ванечка и Лизонька
(7 лет и 2 годика). Мама просит очень скромно:

Немножко сладких конфеток, только чуть чуть, им много нельзя, только по две в день. Лизе куколку небольшую простую, а Ивану машинку, тоже маленькую. Спасибо Вам большое.
Иван очень любит рисовать, посещает школу искусств, альбомы, гуашь она всегда нужна. Лиза красит, раскраски нравятся, есть колясочка, нам прислали, но куклы нет, есть такие пупсы с тряпошным телом, но твёрдым лицом и , будем очень благодарны если подарите.

Значит, нам нужна гуашь (принадлежности для рисования), машинка, кукла, сладости

Дарья
(8 лет), Вероника (11 лет), Марина (7 лет), Софья (3 годика) и Вова (5 лет). Мама просит:

Вероника увлекается вышивкой и биссером. Но на новый год хочет пижаму и мягкие тапочки. Дарья ходит в художественную школу, любит очень животных, хочет игрушку собачку. Марина у нас очень умная, учится как положенно в первом классе, но уже знает всю программу третьего, ей интересно всё. Любит говорящие игрушки, телефончики, планшетики. Володя любит конструктор и пазлы. А Сонечка очень любит мультик свинка пеппа, если можно пеппу игрушку, любую мягкую или резиновую маленькую.

Значит, нам нужен набор для биссероплетения, пижама, топачки, игрушечная собачка, игрушки-техника, конструкторы и пазлы, игрушка Свинка Пеппа.

Виктор (14 лет), Наталья (13 лет), Вика (11 лет), Вова (10 лет), Настя (8 лет), Саша (6 лет), Моисей (2 годика), Иосиф (5 месяцев). Пишет соседка:

Виктор 14л. Конструктор лего маленький хочет, ему 14лет, но он болеет и развитие на 10л. Наталья 13лет хочет колоночку такие есть под флешку поющие, Вика 11лет маленькую куколку, Вова 10лет тоже конструктор, Настя 8лет куколку, Саша 6лет машинку, Моисей 2г. Тоже машинку, и Иосив 5месяцев погремушку.

Значит, нам нужны 2 маленьких конструктора Lego, колоночку, 2 куколки, 2 машинки и 1 погремушка.

Все семьи находятся в тяжелом материальном положении и не откажутся от любой другой помощи - вещей, продуктов, предметов гигиены и тд.

В отправке посылок нуждающимся нам помогает Почта Россия. Упаковка и отправка идет за счет этой организации, за что ей большое спасибо!

Помощь с приобрением подарков и со сладким детям оказывает лучший российский базар - Базар Петровский

Прошу откликнуться неравнодушных и спонсоров (достойную рекламу и итоговые отчеты обеспечу), все, что не будет собрано с вашей помощью, я буду ездить и покупать в выходные. Отправку планирую в понедельник. Очень выручит помощь с машиной. Сам я все это не дотащу (ехать на почту на Варшавском Шоссе (м.Нагатинская))

К вниманию dlkhg podpolkovnikvvs annataliya


Tags: Новый Год, акция
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments