think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Shot back...

Как говорится, без комментариев....

Story#1

Советника-посланника посольства РФ в Гааге Дмитрия Бородина избили и в наручниках отвели в полицейский участок люди в камуфляже. Свои действия сотрудники правоохранительных органов объяснили угрозой, которую дипломат представлял для собственных детей. Россия потребовала извинений от голландской стороны.

отсюда

1_295084


Story#2

Москва. 16 октября. INTERFAX.RU - В МИД РФ сожалеют в связи с нападением на нидерландского дипломата в Москве и заверяют, что российские правоохранительные органы предпринимают все меры для поиска и задержания причастных к этому лиц.

"В Москве выражают сожаление в связи с прискорбным инцидентом, произошедшим вечером 15 октября, когда в собственной квартире двумя неизвестными был избит советник-посланник посольства Нидерландов в Москве О. Элдеренбос", - говорится в комментарии официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича, опубликованном на сайте ведомства.

"Российские правоохранительные органы предпринимают все необходимые меры для поиска и задержания лиц, причастных к этому преступлению", - отметил дипломат.

Отсюда



Tags: Бородин, Лукашевич, МИД, Нидерланды, дипломаты, избиение
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments