think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Сказ о том, как Дед Мороз на почту ходил, подарки отправлял

И вот наступили последние выходные перед днем Х. В списке было 16 имен детей от 6 месяцев до 14 лет, которым очень хотелось хотя бы в этот раз получить новогодний подарок. Пора было собирать подарки для детишек, чтобы в понедельник их отправить. Первой свою часть подарков принесла dlkhg. Хрупкая девушка притащила аж 8 килограмм подарков! В пакетах лежали краски, конфеты, чай, куклы, машинки, одежда, мыло, крема и даже греча!



Немного позже свою часть подарков привезла Ольга Фефелова. Она передала большой набор для плетения фенечек, книги, куклы и конфетные подарки от Базара "Петровский", который стал сладким спонсором моей акции.



Пришло время и мне внести свою лепту в приобретение подарков. Финансово к этой задаче подключились sen_semilia и Ринат Фахретдинов. И вместе с моим другом Ринатом (тем самым, что подключился финансово) мы отправились за покупками в большой московский гипермаркет. Требовалось два небольших набора Lego, ружье или пистолет, мягкая игрушка - собачка, две машинки, колонка для музыки и что-то из техники. Долго выбирали, чтобы подходило по возврасту и как можно дольше служило. В добавок к этому прикупили общих игрушек на большие семьи, пазлы, развивающие игры и много сладкого. В итоге уложились примерно в 9.500, но купили все, что нужно.



Уже ночью я вытащил все подарки, сфотографировал, а потом начал раскладывать по пакетам. Требовалось очень много Соломоновых решений, чтобы справедливо разделить неигрушечные подарки.

И, проспав менее 5 часов, я отправился еще до работы на почту. Где подарки должны были принять и самостоятельно отправить. Почта Россия стала почтовым спонсором моей акции. У почты я встретился с еще одним участником акции - podpolkovnikvvs. Вадим привез подарки еще для двух детей - наборы для бисероплетения и конструктор.


С подарками в руках, еле дотащил. На такси решил сэкономить. Рюкзак сзади тоже забит под завязку.

Очаровательная сотрудница пресс-службы почты Полина осмотрела подарки, проверила вложенные адреса, уточнила что куда отправлять и я вверил ей наши труды. Сейчас все (или почти все) посылки можно отследить на сайте почты России. Вы это можете делать вместе со мной. Вот все треки отправлечений:

EA387245096RU
EA387245104RU
EA387245118RU
EA397245081RU
EA387245121RU

Все посылки отправлены курьерской службой Почты России (EMS).


В ожидании отправки

Теперь буду ждать вестей от получателей и просить хоть каких-нибудь фотографий. Обязательно еще напишу. Спасибо всем за участие, внимание и поддержку!

P.S. Еще согласилась помочь пиарщица компании Acronis Диана Круглова, но, увы, не успели передать подарки. Им спасибо за желание.



Tags: акция, личное
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments