think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Направить боевые самолеты на создание инсулина!

Ехал сегодня в троллейбусе, рядом со мной мужчина на весь салон обсуждал какие-то дела по телефону. Сначала речь шла о деньгах, их переводе (доставке) куда-то. А затем речь дошла до лекарств. И тут мужчина разразился: "У нас нихрена нет. Даже своего инсулина нет, зато Сирию бомбим...". После этого он назвал Жириновского путинским клоуном и вскоре закончил разговор по телефону. У меня встал вопрос - а причем здесь инсулин и Сирия?



Ведь так можно что угодно сравнивать - нет воды в подьезде, зато Сирию бомбим; нет арахиса в сникерсе, зато Сирию бомбим; нет Элтона Джона, зато Сирию бомбим. Тут вообще фантазия может разыграться - нет инсулина, зато Крым присоединили, нет инсули - зато Олимпиаду устроили; нет инсулина - зато в космос полетели; нет инсулина - зато новый аэропорт открыли. И что, без инсулина теперь больше ничего сделать нельзя?

И даже если есть связь между инсулином, который, кстати, производится в России, и, как пишут, обеспечивает 70% потребления, и операцией в Сирии, то что должно изменится? Боевые самолеты и дронов обучить на выпуск инсулина? Или может разбомбить чужие заводы по производству инсулина? Так то это все очень пафосно звучит, вот только смысла не имеет.

Tags: политика, разное
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →