think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Пироженые из творога



Видите этот чудесный лоточек с пироженками? Думаете сверху взбитые сливки и много-много крема? А вот и нет. Пироженки эти, несмортя на внешний вид, вполне диетические из натуральных компонентов, в их основе фермерский творог и совсем нет муки. Пироженки выпускаются под брендом Syrnique Unique, название неспроста, это, фактически, сырники. И блогерам предложили попробовать новый продукт.




На сегодняшний день, как я понимаю, это вся разновидность пироженных - 4 типа сладких и 2 типа, эм...закусочных. А также чизкейк и парфе. Остановимся подробнее на пироженках. Сладкие пироженки вполне вкусные, напоминают по вкусу твореженную массу с изюмом и ванилином. В основе (подложке) у них мюсли. Затем твороженная основа и твороженный крем, а сверху ягодка. По вкусу они мало чем отличаются, поэтому заявленные вкусы я укажу с сайта.


Апельсин-ваниль


Корица-шоколад


Яблоко-кокос


Апельсин-ваниль

Еще есть инжир-малина. Топингом у этого типа пироженок может выступать любая сезонная ягода.

Отдельный тип пироженок - несладкие пироженные. В их основе тоже творог, но нет фруктов.


Мята-грецкий орех

Еще есть достаточно вкусный с томатом и базиликом (на первых двух фото). Основой у этих пироженок служат ржаные отруби. С чаем такие не сьешь, а как закуска - вполне.



В принципе, достаточно неплохо, особенно, если вы следите за здоровьем и фигурой - это идеальный вариант. Если вы сладкоешка, то вам тогда они покажутся пресными. Закусочные пироженки неплохи для перекуса. В мята-грецкий орех я мяты не почувствовал, а томат-базилик вполне ничего. Если заявленный состав соблюдается (нет дешевых заменителей, консервантов и тд), то предложение вполне интересное, разнообразит стол, как минимум.

Если вам тоже захочется попробовать этот продукт, то его можно заказать на сайте компании. По промокоду blg2015 вас ждет скидка 20%.

За предоставленную возможность дегустации благодарю katyakhripunova из сообщества Мосблог
Tags: в поисках вкуса, еда
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments