think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Жизнь водохлёба - 3 недели спустя

По предложению знакомой 3 недели назад я принял участие в эксперименте - каждый день пил около 2 литров воды. Спонсором программы стала российская вода Russequelle. И должен признаться, я попал! Теперь ищу подходящее общество анонимных водохлёбов. Несмотря на все прогнозы и предостережения, 2 литра я начал пить сразу, с первого дня. То есть, перехода, фактически не было. Скажу больше, порой и 2 литров мне было мало, я мог за раз осушить бутылочку и сразу открыть вторую и повторить это процедуру чуть позже.


Три недели спустя, а эксперимент длится ровно месяц, именно столько бутылок воды я получил, организм, похоже, начал насыщаться водой и пить стало хотеться меньше Стали ли заметны какие-то изменения? Мне сложно сказать что идет от воды, а что идет о того, что в этот же период я начал каждый день ходить на работу, но я начал немного худеть. Порции стали меньше, наедаться я стал быстрее и меня уже не тянет чего-нибудь перекусить время от времени. В принципе, улучшилось самочувствие. Думаю, постоянный прием хорошей воды в этом помогает. Но в туалет, действительно, хочется часто. С дргой стороны, это и почкам помогает.

Впереди отчет по итогам эксперимента. Посмотрим что будет. С тревогой думаю, что скоро бутылочек, к которым я привык, уже не будет...atlantida_dream, ты готова, что я буду ныть тебе по этому поводу?
Tags: здоровье, личное
Subscribe
promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments