think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Одинокий рейнджер

kinopoisk_ru-The-Lone-Ranger-2190950

Одинокий рейнджер. Вестерн. В главных ролях Джонни Депп, Хелена Бонем Картер. Где-то на юге Соединенных Штатов закованными в кандалы в поезде едут известный грабитель Бутч Кавендиш и индеец-апач Тонто. Но поезду не суждено прийти в пункт назначения – банда Кавендиша вызволяет своего вожака. Нечаянным свидетелем этого становится новый прокурор Джон Рид. В ближайшем населенном пункте он вместе с рейнджерами  отправляется по следу бандитов. Но среди рейнджеров найдется место и предателю, который сдаст свои коллег бандитам. Все будут перебиты, включая брата Джона Рида, его самого с того света вытащит уже знакомый индеец. Становится ясно, что за бандитами стоят местные власти, а значит, закону в лице Джона Рида нужна маска, чтобы творить суд и устанавливать справедливость.

Хорошо известно, что этот фильм может стать последним в карьере Джонни Деппа, все дело в том, что фильм практически провалился в прокате. Сейчас прибыль от проката значится в районе 45 млн долларов, это при бюджете в 215… и зрители и критики достаточно холодно оценили как фильм, так и образ Деппа. Став индейцем, он почти полностью перенес образ Джека Воробьях из «Пиратов Карибского моря». Даже внешнее различие весьма слабое. Заговорили о том, что Депп уже не тот, он работает только в одном образе. И это действительно похоже на правду. Что до самого фильма, то фильм откровенно скучный, достаточно длинный, с неинтересной концовкой. Вроде вестерн, но много глупого юмора. Наверное, есть жанры, которые не стоит смешивать. Жестокость бандитов никак не увязывается с глупыми ситуациями растяпы-рейнджера. Ожидалось гораздо больше. Cтарый бренд не получил новую жизнь. Фильм на раз. Могу оценить только на 2.5 балла из 5. Возможно, это кино семейное, но я бы не рекомендовал его смотреть.
Tags: Джонни Депп, Одинокий рейнджер, Хелена Бонем Картер
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments