think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Как женский треп чуть не привел к столкновению с президентским кортежем

Дело было вечером в пятницу. Я подошел к остановке у м.Арбат и заметил, что гаишники расчищают дорогу, готовится проезд кортежа президента. Еще 5 минут и появились машины, я достал фотоаппарат, чтобы это заснять и тут заметил Mini Cooper с двумя болтающими девушками. Машина продолжала ехать по Арбату, видно вынырнула из какого-то переулка. Я загляделся этой картиной и пропустил момент сьемки, нажал затвор, когда уже кортеж президента (или премьер-министра Индии, который был в этот день в Москве и наделал кучу пробок) поравнялся со мной. На момент сьемки машинка с девушками была в метрах 10 впереди.



Буквально через 50 метров движение прямо заканчивается и все машины должны поворачивать право, объезжая здание Генштаба, дорога тут уже узкая, а президентский лимузин окружен минивэнами охраны. И что вы думаете? Мини Купер ни сколько не смутило такое соседство и, проехав еще метров 30, он вместе с кортежем попытался повернуть на улицу Знаменка....ну, и чуть не столкнулся со всеми этими машинами на узком повороте. Ситуацию подстраховали машины ГИБДД, они заблокировали движение автомобиля девушек, которые, похоже, так ничего и не поняли..


Вон он наш Mini Сooper, крайний слева


Mini Cooper поравнялся с машиной сопровождения


Вон он красненький наравне с лимузином едет


Все вместе пытаются вписаться в поворот


Mini Сooper заблокирован полицией

Не хочу вспоминать шутки по женщин за рулем, но наверно стоило обратить внимание, что ты в час пик едешь по абсолютно пустому проспекту в центре города, тебе махает ГИБДД, а сзади догоняет внушительный кортеж черных машин. Ведь что-то же не так, верно? Ну, прижмись к обочине, пропусти, а потом езжай дальше....женская логика это называется...или права купленные - не знаю.

Tags: fail, авто
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →