?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

В наше время беда с профессионалами, очень часто сталкиваюсь с людьми, которые не умеют и даже не знают как делать свою работу. Так было с агентством Graffa, которое устраивало бой Роя Джонса в Москве, нужно отменить, что очень раскрученное мероприятие. Промоутерская компания на рекламу денег не жалела, а на пиар-агентстве сэкономила.



С началом аккредитации я подал заявку. Оставалось 4 часа до начала вечера бокса, а ни подтверждения, ни отказа я не получил. Я написал еще раз. И мне наконец ответили, сказали - приходите, обозначив, что аккредитация на месте проводится до 7 вечера. Я спросил контакты, мне не ответили. Я приехал к Ледовому дворцу ВТБ заранее, боялся, что иначе они уедут. Однако никто на месте не знал где вход для СМИ. Я обошел весь стадион и все его входы, остался только один вариант, однако он был перекрыт охраной. Охранник грубо посоветовал мне не мешать ему, так как в списках меня не было, то есть, я не мог пройти ко входу, где должны аккредитовать СМИ и подтвердить, что я приглашен. Контакты мне тоже не дали.

Я стал звонить по всем телефонам агентства Graffa. По одному из номеров мне ответили и дали номер Андрея, который курировал это мероприятие и производил аккредитацию. Андрея на месте не было, он дал телефон какой-то Кати. Катя ответила, примерно, на 15-й звонок. Я объяснил ей ситуацию, спросил где она находится. Она сказала, что "не знает!" и помочь мне не может. После фразы "приходите сюда, я вас внесу список" я услышал "до свидание" и она положила трубку. Охрана, которая могла меня пустить, посоветовала обойти арену еще раз, с другой стороны охранник сжалился и пустил. Я прошел. И увидел эту Катю на входе. Меня записали, списки были поданы давно и аккредитация была не до 7, а до 9 (сам бой в 11). Я, наконец, спустя час нервов попал внутрь.

Думаете со мной так плохо потому, что я блогер? Неа, в ту же ситуацию попали и другие журналисты, включая корреспондента федеральной газеты Известия, его также, как и меня, не пускали внутрь. Пришлось подключать редакцию.

На месте оказалось, что журналистов посадили в самый дальний от ринга угол! Все фотографы и операторы камер тут же обломались. А к рингу из всей кучи журналистов пустили всего 6 человек, и профессионалов, судя по используемой техники, там не было. Ни раздаточных материалов, ничего другого не давали. По мне такая организация недопустима. И дело не в финансах и возможностях, просто работать надо, а не бюджеты осваивать.

Метки:

promo think_head january 26, 20:01 54
Buy for 60 tokens
Москва - многомиллионный город, многие жители которого каждый день обеспокоены темой обедов на рабочем месте. Кто-то носит еду из дома, у кого-то организовано питание на самой работе, но большинство вынуждено искать где бы перекусить. Предлагаю Вам свежий рейтинг столовых, кафе, ресторанов, где…

Комментарии

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
lenorlux
6 янв, 2016 15:41 (UTC)
Пожалуй таким горе-пиарщикам надо делать максииальную антирекламу.
podpolkovnikvvs
6 янв, 2016 16:24 (UTC)
бюджеты уменьшаются, видимо им самим не хватает на икру)))
think_head
7 янв, 2016 07:37 (UTC)
Бюджеты уменьшаются и поэтому делать вообще ничего не надо?
podpolkovnikvvs
7 янв, 2016 08:00 (UTC)
но что то же делают - криво и косо конечно.
livejournal
6 янв, 2016 16:34 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
blaster2009
6 янв, 2016 20:36 (UTC)
Словно они решили, что СМИ надо подзажать хорошенько... хотя на самом деле просто халтура.
think_head
7 янв, 2016 07:38 (UTC)
Они только за СМИ и отвечают, с этим же можно было справиться..
livejournal
7 янв, 2016 07:53 (UTC)
Пиар-агентство Graffa - как не надо работать.
Пользователь westaluk сослался на вашу запись в своей записи «Пиар-агентство Graffa - как не надо работать.» в контексте: [...] Оригинал взят у в Пиар-агентство Graffa - как не надо работать. [...]
trank
22 янв, 2016 04:35 (UTC)
Скажу как пиарщик. Подход у московских коллег абсолютно неправильный.
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com