think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Рецензия на фильм "Багровый пик"

Багровый пик. 2015. Ужасы. В США прибывают двое англичан - брат и сестра, которые сразу оказываются в центре внимания. При этом молодой англичанин начинает ухаживать за дочерью богатого местного магната. Но тут не все чисто. Прошлое обоих гостей Нового Света скрывает много тайн, порой кровавых, и узнать живым их не суждено. А ухаживание имеет свою цель..



В свое время прокатчик отказал мне в аккредитации на этот пресс-показ на этот фильм, обычно потом оказывается, что фильм был очень слабый и на него не стоило ходить. Но тут я поругать особо не могу, фильм выдался неплохой. По стилю Багровый пик напоминает Сонную лощину, такой американский light ужастик в готическом стиле. В голливудском стиле наколбасены всякие инцесты, кровавые тона и хромающая логика. Самое слабое место в фильме - это начало, до того как главная героиня покидает свой дом и перебирается жить к мужу в Англию. Как-то скомкано, местами неправдоподобно, но это быстро проходит. Стоит отметить хорошие типажи актеров и их игру. Местами много призраков и всяких внезапных моментов, смотреть ночью нужно осторожно(я смотрел как раз ночью). А так очень атмосферный и достаточно интересный фильм с разгадкой в самом конце. Это, конечно, не классика кино, это яркий коммерческий проект с незамысловатым сюжетом, но для развлечения он сгодится. Поставлю 4 балла из 5. Для 14+
Tags: кино
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments