?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Все же слышали историю про Чубайса, который на нехилом корпоративе от РОСНАНО обьявил, что у его учреждения очень много денег и они пойдут на доп.премии сотрудниками? Примерно тогда же я увидел в Фейсбука фото с корпоратива МГТС, куда за шикарные столы пригласили 3000 сотрудников. А как же кризис, господа? Жируете? А вот фото, которые никто не видел. Их я добыл с корпоративов 3 ведущих министерств - МЧС, МИДа и Минкультуры. Попросил знакомых из этих ведомств рассказать о своих корпоративах. Спустя время пришли такие фото и такие ответы:

От МЧС никаких фотографий не прислали, так как корпоратива не было, никаких подарков не дарили и даже премий не платили, хотя был дополнительный повод - 25 лет МЧС.

Еще грустнее в МИДе, ничего не было и даже квартальных премий не выплачивали. Поздравляли сотрудников только непосредственные начальники.

Фото пришли только с корпоратива в Минкульте...после небольшого поздравления от министра в актовом зале ведомства сотрудников пригласили в столовую, где их ждали печеньки и конфеты...было и шампанское...самое дешевое - "Советское". Даже на краснодарское Абрау Дюрсо денег не хватило. В тысяч 7, думаю, уложились. Премий не было, сотрудникам подарили китайские белые шарфики.





Вот так вот, пока кто-то набивал рот, более ответственные государственные структуры, которые, наверно, могли бы позволить себя немного побаловать в праздник, ужались почти до крайностей.

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com