think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Вода. Конец эксперимента

Вот и прошел месяц испытания водой. Ровно этот срок по условиям эксперимента я выпивал около 2 литров воды в день. И для этой цели бренд Russequelle доставил мне на дом 15 ящиков воды, разлитой по бутылочкам 0.4 литра в каждой. Суть, конечно, была не в том, смогу ли я выпивать столько воды (прекрасно смог), а даст ли это какие-то результаты. По-хорошему нужно было пройти небольшое медицинское обследование, чтобы по прошествию месяца задокументировать результаты/изменения, но будем полагаться "на глаз".



Не думаю, что это эффект плацебо, но мне кажется, что я стал себя чувствовать в целом лучше, повысилась активность, стабилизировался и немного снизился вес, улучшилось пищварение. Можно спорить о результатах, но пить воду, это вам скажет любой врач, это хорошо, а много - еще лучше. В самом количестве воды нет никаких проблем, особенно для мужчин. Бутылочки уходили как орешки, одна за другой. К тому же прием воды прекрасно останавливает голод. Хочется чего-то пожевать, скажем, за просмотром фильма - попей воды и желание пройдет.

При приеме воды ее качество играет тоже не последнюю роль, воду надо выбирать хорошую, уж точно не очищенную канализационную воду известных брендов, не забывайте про минералы, соли и вкус. Мне повезло, мне достался отличный спонсор с отличной, вкусной водой.

По прошествии месяца понимаешь, что заканчивать программу совсем не хочется - это полезно и ты уже привык. Раньше я покупал 5-литровые бутылки и использовал воду оттуда. Но это не очень удобно, ты же не будешь всюду ходить с такой бутылью и наливать неудобно, а маленькую бутылочку кинул в сумку, принес к компьютеру и пей сколько хочешь - это очень удобно. В общем, я буду скучать по этой программе
Tags: здоровье, личное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments