?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Об этой истории я рассказывал несколько месяцев назад. Тогда мне удалось поймать супермаркет "Перекресток" на переклеивании этикеток со сроком годности у тортов торговой марки "У Палыча". Получился большой скандал, мне написали из торговой сети и производитель, обещали разобраться. Но прошло немного времени и на прилавках магазина вновь появились тортики с переклеенным сроком годности.



Когда мне написал директор магазина, представитель сети и представитель производителя, и все трое пообещали разобраться и предоставить ответ, у меня появилась надежда, что проблема будет устранена и с практикой продления срока годности у тортов будет покончено. И действительно, хоть ответов никаких не последовало, но месяца полтора-два в магазине "Перекресток" больше не занимались переклейкой сроков годности на тортах, но и объем выставленного товара сильно снизился, его перестали закупать в слишком больших количествах. Однако уже в ноябре ситуация начала повторяться. В период с ноября по декабрь бывали дни, когда тортами с указаннием срока годности от руки были уставлены почти все полки. Опыт подсказывает, что этим тортам уже был 1 или 2 дня, а срок годности стоял свежий. В итоге, если тортик залеживался на полке, то на его потребление у потребителя не оставалось времени. Не каждый же торт съедается за день, поэтому и срок годности, установленный производителем, равен 5 суткам.


На тортике сверху дата переклеена, на тортике снизу дата стоит заводская

В январе меня не было, и я только пару раз подходил к полке с тортами. В эти разы было все в порядке, но я почти уверен, что ситуация повторится вновь ближе к февральским и мартовским праздникам, когда закупят десятки тортов, а потом будут химичить с датами. Ведь, как показал предыдущий случай, никаких уроков из прошлой ситуации сделано не было.








Вот куда им столько тортов??

На фото снимки тортов с трех разных дней в течение конца ноября - первой половины декабря.


promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

koshka_zima
31 янв, 2016 22:17 (UTC)
Какой идиот жрет эту ворвань? Хоть бы состав почитали, имбецилы...
Дома надо печь, свое, домашнее.
think_head
31 янв, 2016 22:29 (UTC)
будете нам все печь?
koshka_zima
31 янв, 2016 22:49 (UTC)
Вы - безрукий инвалид, сами не можете?
think_head
31 янв, 2016 22:55 (UTC)
кто варежку открыл, тот и делает. Заказываю на завтра два торта сметанных. Докажите, что не умственно отсталый инвалид
koshka_zima
31 янв, 2016 23:09 (UTC)
Херню несете.
Мне мое здоровье дорого, я пеку.
Вам дорого - испечете сами. Не дорого - жрите просроченную ворвань. Мне пох.
think_head
1 фев, 2016 00:40 (UTC)
если пох, то откуда такой протяжный лай?
koshka_zima
1 фев, 2016 08:06 (UTC)
Если Вам мерещится протяжный лай, обратитесь в ПНД по месту жительства и как можно быстрее. Слуховые галлюцинации - симптом многих серьезных заболеваний.

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com