think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Загнулась ли Турция без российских туристов?

Вчера в Эксперте прочитал статью о том, что в Турции выставлено на продажу больше 1300 отелей, треть из которых приходится на курортную Анталью, типа, поток туристов падает, многие разоряются. После этого захожу на Букинг.ком проверить гостиницы, где я отдыхал в мае прошлого года. Ожидая увидеть супер предложения. И, что вы думаете, я там обнаружил?



Я ввел для проверки 10 февраля, номер на трех человек на 1 день. Ну, кому нужна Анталья в это время года? Море холодное, прохладно, дожди...я понимаю, еще Стамбул, там хоть есть что посмотреть, а в Анталье только море. Часть гостиниц действительно закрыты в не сезон (до марта). Я проверил цены по сравнению с майем прошлого года - разницы никакой, может даже чуть дороже. Да, где-то скидки есть, даже 40%, но в основном все тоже самое. Туристов из России мало, вообще для туристов не сезон, а цены продолжают быть на уровне.

Tags: Турция, политика, путешествия
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments