think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Не садитесь в машину, если на полу разбросаны деньги!

Эта историю произошла с моей соседкой, бабушкой 83 лет. Надо признать, что бабушка она очень активная, уже 30 лет является председателем Совета дома и каждый день контролирует работу коммунальных служб. Пару дней назад она забрала пенсию с почты и на обратной дороге у метро Кутузовская рядом с ней остановился автомобиль, кавказец за рулем спросил как доехать до Киевского вокзала. Ехать прямо и по прямой - 2 км. Но он предложил бабушке немного подъехать, раз им по пути...




После они расстались, а уже дома бабушка обнаружила, что вся ее пенсия в 15 тысяч пропала...Кто и где - было не совсем понятно. Без денег пришлось 3 дня голодать. Но больше всего она боялась, что о том, что ее обокрали, узнают родные...На следующий день она пообщалась с проезжавшим по двору патрулем полиции, так как прекрасно их знает. Пожаловалась и рассказала про странного армянина (так он представился), который немного ее подвез. Тут и выяснилось, что это не единственный случай и моей соседке откровенно повезло. Когда она села на переднее сидение машины, то водитель полез застегивать ее ремнем безопасности. Одной рукой он тянул ремень, а второй шарил по сумке. А, если пассажир замечает это, то получает ножом под ребра, а дальше тело найдут где-нибудь в Подмосковье. Бабушке повезло, она не заметила и даже особо не поняла где потеряла деньги.

А теперь еще один важный момент, который я указал в заголовке. Бабушка заметила, что в машине на коврике под сидением были разбросаны деньги - десятирублевые монеты и купюры, штук десять, может больше. Она спросила водителя почему и откуда валяются деньги. Он ответил, что может пассажиры уронили. Когда она мне это рассказывала, я думал, что эти деньги выпали уже с трупов и представил себе страшную картину, но, похоже, ситуация тут еще более "интересная". Знакомая бабушки рассказала, что эти деньги служат подношением при наговорах, их специально заговаривают, чтобы человек, который сядет на это кресло с деньгами в ногах, забывал все и терял внимательность. И действительно, бабушка совершенно не помнит машину, на которой она ехала. В полицию с заявлением она обращаться не стала, этот душегуб продолжает колесить по улицам Москвы. Будьте внимательны!

Tags: криминал, социальное
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →