think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Конец парковочным нищебродам!

Давно подмечено - не приучены владельцы дорогих авто платить за парковку в центре Москвы. Если вижу где-то в центре припарковано хорошее дорогое авто, то почти наверняка номера у них закрыты - бумажками, дисками, тряпочками, листьями. Но этому, похоже, пришел конец. Теперь таким нищебродам на люксовых авто придется платить как и всем. А то видетели, не барское это дело смски платные отправлять. Сегодня наблюдал такую картину...



По узким улочкам в районе Тверской продолжает разъезжать патруль ЦОДД, который автоматически фиксирует номера и заносит их в базу, но теперь по улицам ходит и пеший сотрудник с планшетом, фотографируя все номера, припаркованных машин. Да, с таким можно договориться, пригрозить, заболтать, но для этого надо быть в машине. А после уже ничего не поможет, он снимет номер без всяких листочков.









Сейчас вы скажете, что такие были и раньше - это правда, впервые увидел пешего контролера года два назад, но они продолжали оставаться большой редкостью. А сейчас я вижу таких сотрудников постоянно, бывает и по несколько раз в день, видно власти смекнули, что слишком много халтурщиков, которых сканер не берет, а человек надежнее. Теперь будут как все.

Tags: Москва, авто
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →