?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Стейк по-калмыцки

Хорошего стейка много не бывает. Когда поток импортного мяса в Россию оскудел, а цены в ресторанах выросли, то за дело взялось пресловутое импортозамещение. Например, в Москву пришел калмыцкий мясокомбинат "Митэко", который рискнул открыть на Арбате фирменный магазин и свой ресторан "Чабан-хаус". Предлагаю пройтись и посмотреть как это делать стейк по-калмыцки.




На входе сразу попадаешь в зону кафе - столики, посетители, официанты. Чуть дальше стоят холодильники с продукцией, есть тут и мясо и молочные продукты и, почему-то, цейлонский чай и даже финские лакричные конфеты.



Еду можно выбрать по меню, а можно выбрать на прилавке и тебе это сразу пожарят. Выбор неплохой - много типов мяса, рыба, котлетки, колбаски, люля и разные полуфабрикаты с мясом. Цены сопоставимы с магазинными. Если мясо выбирается для того, чтобы его сразу съесть, то есть несколько вариантов.










Люля-кебаб по 64 рубля - в каком еще ресторане вы такое найдете?

Если выбранное мясо стоит больше 250 рублей, то повара ресторана бесплатно вам его пожарят и подадут с бесплатным гарниром - картофелем и овощами. Если выбранный мясной продукт стоит меньше 250 рублей, то его можно пожарить за 20% от стоимости мяса. И самое интересное, приготовить мясо можно тут же самому и совершенно бесплатно. Занимаете место за стойкой, включаете гриль и готовьте спокойно. По-моему, это даже для Европы очень оригинально, а тут своя идея и очень приятные цены.












belkino уже почти созрела на кусочек мяса

Но заказать в ресторане можно не только мясные блюда, неделю назад там открылся буфет - на выбор разные салаты, супы, гарниры, горячее, сладкое и выпечка. Блогеров попросили опробовать это дополнение, от чего толпа их не стала отказываться. Предлагаю по этому поводу вам небольшой фотоотчет.










afinyanka даже рот от предвкушения открыла


Начнем с салатиков и супчика


Продолжим горячим и десертом






Сладкая парочка TWIX


Спасибо за приглашение Чабан-Хаусу и Мосблогу, где появился анонс дегустации.

Нас было много, всех не упомнить...svetuliag
ruslanviktorov dimakalinin tushinetc afinyanka lolopynder anatoly_gendin neferjournal atlanta_s assainova yamamasha lanzaya kis_dikiy razygraev juliya_lambert


Вы последней будете?


promo think_head january 26, 20:01 54
Buy for 60 tokens
Москва - многомиллионный город, многие жители которого каждый день обеспокоены темой обедов на рабочем месте. Кто-то носит еду из дома, у кого-то организовано питание на самой работе, но большинство вынуждено искать где бы перекусить. Предлагаю Вам свежий рейтинг столовых, кафе, ресторанов, где…

Комментарии

( 36 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
(Удалённый комментарий)
think_head
15 фев, 2016 12:31 (UTC)
мне тоже понравился подход
(Удалённый комментарий)
kis_dikiy
15 фев, 2016 12:10 (UTC)
сейчас бы пару стейков... эх...
think_head
15 фев, 2016 12:32 (UTC)
ага, я бы тоже с удовольствием
g_bukin
15 фев, 2016 12:12 (UTC)
офигенно, имхо!! пошёл на обед
think_head
15 фев, 2016 12:33 (UTC)
фух, а я успел отобедать))
afinyanka
15 фев, 2016 12:13 (UTC)
ха )
сладкая парочка жрунов :)

а я как-то прослушала инфо про то, что можно самим готовить за стойкой и это кажется мне немного странным. у всех поваров же мед книжки. а тут кто угодно пришел, чихнул... чето как то ээээ

think_head
15 фев, 2016 12:33 (UTC)
ну, в свою еду чихай сколько хочешь тебе просто дают печку, услуг не предоставляют
sen_semilia
15 фев, 2016 12:22 (UTC)
классно вы там покушали :-)
think_head
15 фев, 2016 12:32 (UTC)
да... а кто-то с нами не пошел..
silver_slider
15 фев, 2016 12:22 (UTC)
В пятницу там побывали:) Очнеь классное место, даже стейков домой привезли)
think_head
15 фев, 2016 12:32 (UTC)
самодельный навезли или сырых?
irsenas
15 фев, 2016 12:38 (UTC)
мммм, омномном)
juliya_lambert
15 фев, 2016 12:41 (UTC)
Очередь хороша!!
e_strannik
15 фев, 2016 13:13 (UTC)
Каков средний чек на 1 лицо?
think_head
15 фев, 2016 13:37 (UTC)
если есть мясо только, то и 100 рублей можно, а можно 300 - 600, в зависимости от типа мяса и куска. Если пользоваться буфетом, то цены уровня Му-Му
zazerkaliya
15 фев, 2016 13:14 (UTC)
К обеду все!
kiki_morok
15 фев, 2016 13:26 (UTC)
Аха, я успела пообедать))) Вкусно всё смотрится)
think_head
15 фев, 2016 13:38 (UTC)
пообедать успела, а поужинать?)
livejournal
15 фев, 2016 13:35 (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
yasya_nn
15 фев, 2016 13:58 (UTC)
вкусно то как... надо чтоль ужин приготовить пойти...
plymph
15 фев, 2016 14:59 (UTC)
И самое интересное, приготовить мясо можно тут же самому и совершенно бесплатно. Занимаете место за стойкой, включаете гриль и готовьте спокойно. По-моему, это даже для Европы очень оригинально, а тут своя идея и очень приятные цены.
а это разрешено СанПинами или чем там регулируется? а то это понравится СЭС) и ревиззоре этой придурошной)
ruslanviktorov
15 фев, 2016 15:01 (UTC)
Хахаха, Твикс))Приколист блин)
afinyanka
15 фев, 2016 15:08 (UTC)
ты левая или правая палочка?
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 36 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com