think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Очередь за кроссовками за 18 тысяч

А мы то, деревня, не знаем, что в Москве началась продажа супер-пупер кроссовок дизайна от американского рэпера Kanye West. Оказывается, за ними в магазин сразу выстроилась очередь на три дня. Цена в 18 тысяч никого не смущала. А вот немного интересной информации о покупателях и о самих кроссовках.



Кроссовки выпускаются под брендом Adidas, официальное название марки кроссовок - Adidas Yeezy 350 Boost



Делают их в Китае. По факту это тряпка на резиновой подошве. Цвета разные - серые, бежевые, белые, розовые, но самые популярные - черные (Pirate black). Официальная цена кроссовок - 200 долларов.



А вот и очередь из молодых людей за этими кроссовками. Думаете они так уж им нужны? Нет, большинство здесь - это перекупщики. Зайдите на EBAY, там полно наших, продающих эти кроссовки уже за 800-1000 долларов. Правда, сами американцы по таким же ценам продают, там и до 1500$ доходит. Это лимитированная коллекция, с таким ажиотажом ее быстро раскупят, а потом можно и получить 5 сумм покупки в долларах, если "это" кому-то нужно, конечно. Кризис.

Tags: разное
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →