think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Что случилось на дороге?

Предлагаю вам проявить чудеса дедукции и выяснить все обстоятельства вчерашнего происшествия в центре Москвы. Вводные такие. У ТАСС в районе Тверского бульвара на тротуаре стоит черный мерседес и несколько машин полиции. Рядом на дороге стоит пустой автомобиль с разбитым стеклом и проколотыми шинами, под колесами видны ежи. А в новостях говорят о какой-то погоне...



Именно такую картину я наблюдал вчера вечером, возвращаясь с работы домой. Сначала мое внимание привлекло скопление машин ГИБДД и полиции, рядом зачем-то стоят черный мерседес и все это фактически в сквере. Появилось мнение, что автомобили полиции блокировали продвижение мерседеса. Но рядом в крайней левой полосе я увидел обычный легковой автомобиль с проколотыми колесами - авто налетело на заградительные ежи. Вот тут-то я и подумал - ого! Это что же такое происходило, что полиция применила ежи на дороге в самом центре Москвы у метро Арбатская. К тому же у автомобиля было разбито пассажирское стекло, никаких водителей рядом не наблюдалось.



Лично я предположил, что была погоня, полиция применила шипы, а водителя достали из машины, разбив окно...



Дома краем уха услышал в новостях о какой-то погоне в центре Москвы, но то говорили о певце Николаеве, который не остановился по требованию, то об угнанном автомобиле. Кадров и видео не было. Передали какие отрывочные данные непонятно кого и непонятно о чем. Что думаете, как все было? Сможете догадаться?

Tags: полиция, разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo think_head january 16, 21:19 16
Buy for 30 tokens
По весьма уже старой и, несомненно, доброй традиции я с группой единомышленников организовал на Новый Год праздник для детей из малообеспеченных семей и детей без родителей. Уже 6-ый год мы подменяем Деда Мороза и дарим детишкам подарки, о которых они мечтают. Правда, раньше мы искали для этого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal