?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Предлагаю вам проявить чудеса дедукции и выяснить все обстоятельства вчерашнего происшествия в центре Москвы. Вводные такие. У ТАСС в районе Тверского бульвара на тротуаре стоит черный мерседес и несколько машин полиции. Рядом на дороге стоит пустой автомобиль с разбитым стеклом и проколотыми шинами, под колесами видны ежи. А в новостях говорят о какой-то погоне...



Именно такую картину я наблюдал вчера вечером, возвращаясь с работы домой. Сначала мое внимание привлекло скопление машин ГИБДД и полиции, рядом зачем-то стоят черный мерседес и все это фактически в сквере. Появилось мнение, что автомобили полиции блокировали продвижение мерседеса. Но рядом в крайней левой полосе я увидел обычный легковой автомобиль с проколотыми колесами - авто налетело на заградительные ежи. Вот тут-то я и подумал - ого! Это что же такое происходило, что полиция применила ежи на дороге в самом центре Москвы у метро Арбатская. К тому же у автомобиля было разбито пассажирское стекло, никаких водителей рядом не наблюдалось.



Лично я предположил, что была погоня, полиция применила шипы, а водителя достали из машины, разбив окно...



Дома краем уха услышал в новостях о какой-то погоне в центре Москвы, но то говорили о певце Николаеве, который не остановился по требованию, то об угнанном автомобиле. Кадров и видео не было. Передали какие отрывочные данные непонятно кого и непонятно о чем. Что думаете, как все было? Сможете догадаться?

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com