think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Что дарят гостям на вечеринках

Думаете, если на мероприятиях гостям, в том числе vip-гостям, дарят подарки, то это обязательно дорогие смартфоны? Вовсе нет, дарят и купоны на скидки, и чехлы для телефонов, и бонусные карты, и магнитики и флешки. Но если речь идет о ресторанном секторе, то подарками обычно выступает еда. Вот всем гостям на открытии кафе Big Bite подарили...



А что подарили, вы можете увидеть на фото - бургер, чуть картошки и фруктовый напиток. Все просто. Такой подарок строго в одни руки получили все приглашенные, включая селебрити.



Поводом к вечеринке послужило открытие второго кафе Big Bite на улице Лесной в районе м.Белорусская. Авторы идеи позиционируют свое заведение, как стритфуд кафе, но это не общепит по типу Макдональдса или шурмешной с вокзала. Внутри достаточно уютная обстановка человек на 30, а в меню кухни Америки, Австралии, Африки и Евразии - популярные блюда с разных континентов. Гордостью заведения являются их бургеры, согласен, на вкус весьма недурны.









Tags: блогеры, разное, рестораны
Subscribe
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments