think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Обзор ланчей в Beverly Hills Diner

Beverly Hills Diner - одна из самых известных сетей американской ретро-кухни в Москве. Тут сложно пройти мимо - вот она Америка 60-х, типичное придорожное кафе с бургерами и молочными коктейлями и девушками-официантками в ярких желтых и розовых платьицах. Здорово, что у них, наконец, есть и свою ланч-меню, которое мы сейчас и проверим.




Адрес: Ул. Тверская, д.12

Время: C 12:00 до 17:00

Цены: от 230 рублей за суп и салат, до 370 за полный обед. Блюда в ланч-меню и основном не пересекаются и подсчитать выгоду по сравнению с заказом по основному меню не представляется возможным, но порции явно меньше.

Кухня: разная



Меню: Увы, меню ланчей нет на сайте, выбрать что-то можно только на месте. Само меню, как мне сказали, меняется раз в пару месяцев, но пока ланчи в нынешнем виде только ввели. Всего же каждый день можно выбрать либо борщ, либо суп-дня (всего 7 вариантов супов в ланчах). Салатов - 4 варианта. Горячего - 6 вариантов. Также можно выбрать гарнир. Напитки в стоимость не входят.

Супы. Кроме борща есть супы-дня, но они строго соответствуют дням недели (каждому дню недели соответствует свой суп). К супам подается булочка. Не знаю почему, но она всегда не пропеченная.


Борщ. Постоянный суп, есть в меню каждый день. Порция на треть меньше обычной. Борщ неплохой, но не супер, часто много гущи. Так получилось, что ел его два раза. Первый раз с мясом было нормально, второй раз в супе было два крохотных кусочка очень неаппетитного мяса или каких-то внутренностей.


Суп из индийского гороха...внутри один нут.

Салаты (закуски). Салатов всего 4. Овощной и греческий я пробовать не стал - не вижу смысла.


Салат Тако. Будем считать это за американское блюдо. Где-то внутри есть фарш. В целом неплохая закуска.


Оливье. Оливье как оливье, не самый плохой, конечно. Хотя могли бы и с мясом сделать, а не из колбасы.

Горячее. Необычно, но тут можно выбрать гарнир к каждому блюду, всего 5 вариантов - два вида риса, овощи, картофельный салат и картофельное пюре. Удивительно, но обычного картофеля фри в американском кафе нет(!)


Мясные медальоны - это говяжий фарш, завернутый в бекон. Необычно и в целом ничего. Гарниром я взял картофельный салат - рекомендую как холодная закуска, но он совсем холодный, правда.


Запеченная свинина с соусом Чипотле и сыром Чеддер. Крохотный кусок жесткого мяса с острым соусом. Гарниром пошли овощи на гриле, по факту - на сковороде.


Кусочки куриного филе в сливочном соусе с картофельным пюре. И это блюдо зачем-то мне рекомендовал официант. Просто 5 маленьких кусочков курицы в соусе. Ни о чем и очень мало, ушел тогда злой и голодный.

Порции: маленькие

Время исполнения заказа: 10-20 минут

Атмосфера: весьма уютная атмосфера в стиле американских кафе 60-х. Официанты каждый час(почти) зажигательно танцуют. Вот только диванчики крайне неудобные.





Wi-Fi: Имеется, вход через пароль

Недостатки: Ничего ужасного, но недостатки есть. Маленькие порции, которыми не наедаешься. Даже управляющий мне признался, что ему их обеда хватает на 3 часа..но у нас перерыв между едой, минимум, 6 часов. Ланч-меню очень трудно соотнести с основным меню, пересечений почти нет. А приходить в американский ресторан, чтобы поесть борща, минестроне или оливье, по-моему, не имеет смысла. Напиток не входит в стоимость, дополнительно, аж за 80 рублей можно взять только стакан пепси(миринда,7up) или кофе....

Особенности: при оплате чека вам могут предложить принять участие в розыгрыше нового Iphone, правда, мне предложили это только 1 раз из 4 посещений.

Общее впечатление: 370 рублей достаточно недорого для полного обеда в центре Москвы, но без напитка и в достаточно маленьких порциях. Конечно, хотелось бы больше местного колорита в плане еды - овощной салат и пасту я везде могу съесть, хочет чего-то "здешнего", хоть мини-бургера, если полноценный для них дорого. А так в меню сборная солянка со всех кухонь мира и не могу сказать, что уж прям хорошо приготовлено. Официанты обученные, вежливые и внимательные...не приставай они ко мне так много, я бы им и 5 баллов поставил. Просто уже устал с набитым ртом отвечать на вопрос как мне то или иное блюдо. В остальном нареканий нет, если вам нравятся блюда на фото, сюда стоит прийти на обед. Но здесь лучше брать блюда из основного меню. Пюре, если посолить, очень даже ничего.

Оценки

Еда: 3 балла
Качество продуктов: 3 балла
Официанты: 4
Обстановка: 4 балла
Цены: 4 балла
Гостеприимство: 4 баллов
Авторская: 3 балла

Общая оценка: 25 баллов из 35

Данный обзор является объективным, без вмешательств со стороны рекламодателей, бизнес-ланчи оплачены из собственных средств.



Если вы хотите, чтобы в следующий раз я сделал обзор бизнес-ланчей или меню вашего кафе или ресторана, отправляйте заявку на thinkhead000@gmail.com.

Другие мои обзоры тут




Tags: американская кухня, бизнес-ланч, обзор, рестораны
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →