think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Обаму игнорируют мировые лидеры?



С улыбкой прочитал свежее интервью президента США Обамы, высказавшего мнении о президенте Путине.

«Правда заключается в том, что Путин на всех наших встречах подчеркнуто вежлив и максимально откровенен. Наши встречи всегда проходили в деловом ключе. Он никогда не заставлял меня ждать по два часа, как это бывало со многими другими»

Что Путин всегда вежлив и откровенен (на заметку некоторым!) я особо не сомневался, но речь сейчас не о нем. Выходит, что мировые лидеры, а ведь с ними встречается президент США, фактически игнорируют коллегу, опаздывая на встречу на 2 часа. Мы тут все думаем, что добрая половина мира заискивает перед США и бегает за ними гуськом, а президенты отказывают главе супердержавы даже в пунктуальности! И это с моей стороны даже не насмешка, я действительно удивлен. Зная президентский график, где все расписано по минутам, заставлять ждать 2 часа...ну, даже 30 минут - это вне всякого протокола.Вот только что это - неуважение или банальная расхлябанность службы протокола, которая не может правильно спланировать график шефа?

Tags: политика, разное
Subscribe
promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments