think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Биржа Живого Журнала, три недели спустя

Помню как ждал, что 1 февраля отменят топ на главной странице ЖЖ и все изменится, но этого не произошло, вместо этого появилось пару цитат и интервью руководства СУПа, все оставили прежним, но ввели биржу ЖЖ. Прошло уже достаточно времени, интересно посмотреть что же изменилось?



Сначала многие кричали - "Караул, грабят. На руки блогер получит меньше 50% от честно заработанных денег!". Меня на биржу, как некоторых, никто не приглашал, я подал заявку сам, через несколько часов меня утвердили и я зашел в систему. Никакие документы, типа ИНН, с меня не собирали. За все время существования биржи я видел там всего 4 анонса. Один из них был powerbank на бесплатный тест и дегустация в ресторане, тоже бесплатно. Я подал заявки, по тесту уже прошло больше двух недель, а моя заявка так и висит, заявка на дегустацию в ресторане в том же ключе - никто не ответил, а мероприятие сейчас начнется.

Платных заданий я не видел вообще, тех, что есть, неприлично мало и они работают тяп-ляп. По-моему, что-то работает не так, не думаете?


Tags: ЖЖ, блогеры
Subscribe
promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →