think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Паста и бургеры

В Москве появился новый формат еды - совмещая несовместимое, быстро и вкусно и почти на ходу. Речь о идее совместить вполне привычные бургеры и совсем не уличную еду - итальянскую пасту. Я сходил, оценил и вот как это все выглядит.



В небольшом заведении в районе м.Академическая действуют два главных меню - в одном можно выбрать или собрать бургер, а в другом выбрать пасту. Все остальные варианты меню - салаты, супы, десерты и напитки - стандартные.





Паст всего 7 видов, все на основе либо томатного соуса, либо сливочного. По желанию можно добавить сыр и другой соус. Я выбрал "Боскайола". Фишка в том, что саму пасту (тип макарон) вы выбираете отдельно - ракушки, трубочки, бантики, спагетти - что хотите. Ну, и порция - 200, 300 или 400 грамм. Весьма вкусно и достаточно необычно, настолько, что мне кажется чудным есть пасту из картонной коробки.







С бургерами все проще, здесь предлагают 5 видов бургеров, но из дополнительных ингредиентов можно собрать любой самостоятельно, хоть десять котлет и ломтик сыра возьмите. Все готовится при вас и нет ощущения, что тебе принесли что-то несвежее и не понятно из чего.





Исполнение заказа - 10-15 минут.





Могу отметить, что все достаточно вкусно, речь в первую очередь о бургерах. Цены умеренные - основные блюда стоят средне, картошка, например, дешевая, а десерты, на мой взгляд - дорогие. Остается непонятной только атмосфера заведения...с одной стороны, пластиковые подносы и пластиковые приборы, с другой стороны, почти авторские бургеры с пастой, ухоженное место и приятный персонал. Кафе на бегу, получается. Жаль только, что единственное заведение находится так далеко и в единичном экземпляре.




Tags: кулинария, обзор, рестораны
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →