?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Паста и бургеры

В Москве появился новый формат еды - совмещая несовместимое, быстро и вкусно и почти на ходу. Речь о идее совместить вполне привычные бургеры и совсем не уличную еду - итальянскую пасту. Я сходил, оценил и вот как это все выглядит.



В небольшом заведении в районе м.Академическая действуют два главных меню - в одном можно выбрать или собрать бургер, а в другом выбрать пасту. Все остальные варианты меню - салаты, супы, десерты и напитки - стандартные.





Паст всего 7 видов, все на основе либо томатного соуса, либо сливочного. По желанию можно добавить сыр и другой соус. Я выбрал "Боскайола". Фишка в том, что саму пасту (тип макарон) вы выбираете отдельно - ракушки, трубочки, бантики, спагетти - что хотите. Ну, и порция - 200, 300 или 400 грамм. Весьма вкусно и достаточно необычно, настолько, что мне кажется чудным есть пасту из картонной коробки.







С бургерами все проще, здесь предлагают 5 видов бургеров, но из дополнительных ингредиентов можно собрать любой самостоятельно, хоть десять котлет и ломтик сыра возьмите. Все готовится при вас и нет ощущения, что тебе принесли что-то несвежее и не понятно из чего.





Исполнение заказа - 10-15 минут.





Могу отметить, что все достаточно вкусно, речь в первую очередь о бургерах. Цены умеренные - основные блюда стоят средне, картошка, например, дешевая, а десерты, на мой взгляд - дорогие. Остается непонятной только атмосфера заведения...с одной стороны, пластиковые подносы и пластиковые приборы, с другой стороны, почти авторские бургеры с пастой, ухоженное место и приятный персонал. Кафе на бегу, получается. Жаль только, что единственное заведение находится так далеко и в единичном экземпляре.




promo nemihail 11:00, вчера 119
Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Комментарии

think_head
14 мар, 2016 19:37 (UTC)
есть есть голод, то для перекуса это хорошее место, уж точно лучше Mc

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com