?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Среди большого количество компаний, предлагающих в Москве квесты, важно не пропустить тех, кто реально может реализовать что-то стоящее. Компания Zeroom работает по японской франшизе, организовав в столице две локации с двумя квестами в каждой. Данный обзор посвящен квесту "Sims", о нем и будет сказано подробнее.



C расположением квестов очень повезло, обе локации компании Zeroom находятся в самом центре - у метро Смоленская и метро Театральная. Конкретно до квеста "Sims" всего метров 400 от Кремля. В гостиной есть все необходимое для ожидания - уютный диванчик, чай/кофе и туалет.

Предыстория квеста такова - вы играете в известную компьютерную игру, симулятор жизни "Sims", и в какой-то момент превращаетесь из игрока в участника. Вы - персонаж компьютерной игры и вам нужно закончиться игру, чтобы вернуться в реальность. С виду вы попадаете в обычную квартиру, но работает тут все по несколько другим правилам. Количество помещений в квесте пока останется для вас секретом, особенно способы проникновения в другие комнаты.



Задача квеста - выйти из "игры", решив с десяток тематических загадок. Какое-то время назад загадки были очень сложными, но сейчас квест стал немного проще. Главное качество, требуемое для решения задачек - сообразительность, а ей в равной мере владеют и взрослые и дети. Хотя иметь представление об игре перед началом квеста все же стоит, это не будет каким-то большим преимуществом, но позволит сэкономить 5-10 минут и быстрее понять принцип работы квеста.

Квест выполнен весьма технологично, здесь не надо искать бесконечные ключики и открывать замочки. Ваши действия - вот ключ в продвижению к квесту. Сделав что-то, посмотрите - может что-нибудь поменялось. Дом в квесте живет своей жизнью.

Двоим пройти квест будет очень сложно. Оптимальным будет команда в 3 человека, имеющих хороший опыт прохождения квестов. Лучшее время в этом квесте - 35 минут, я с командой прошел за 50, что тоже вполне неплохой результат.

Если вы где-то застрянете, то на этот случай оператор квеста даст команде рацию, по которой можно задать вопрос.

Небольшая подсказка от меня - маска под потолком в игре не участвует.



Квест выполнен очень достойно, играть интересно и приятно, в общем, рекомендую!

Что касается цены, кризис что ли, но я давно не видел таких низких цен на приличные квесты - 2000 рублей в будний день. Но есть большая тайна, о которой мало кто знает. Вот тут можно сэкономить на квесте 75% от его стоимости!

Метки:

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com