think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Мажоры...такие мажоры

Был как-то на дне рождения в пафосном караоке-клубе "Истерика", что на крыше тц "Европейский". По публике сразу видно, что гости непростые. Вышел на улицу освежиться, а там компания из трех подвыпивших мажоров лет по 20-22. Обсуждают часы друг друга, а один вдруг возьми и брось свои часы об землю со всей силы.



Думаете с какими словами он это сделал? Один из них заявил, что часы у друга поддельные, не благородное швейцарское качество с нужным количеством золота и прочими атрибутами люксовых часов. Вот владелец часов, чтобы доказать качество, и шмякнул их об землю, а потом ногой добавил. После он сказал - вот видишь, не Китай! Часы эти он, по-моему, поднимать уже не стал, да может там и нечего было поднимать. Ничего. приедет домой, другие оденет. Так и живем.

Tags: разное
Subscribe
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments