think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Мебельные решения от Mebelgold

Так исторически сложилось, что у меня дома много вещей и мало места, где бы эти вещи можно было бы складировать. Утрамбовка и оптимизация пространства - вот наш метод. Особенно не хватало места для обуви, которая занимала почти весь длинный коридор. Для упорядочивания обувного бардака мне срочно требовалась обувница, но не простая...



Хороший выбор обувниц нашел быстро, поисковик предложил сайт Mebelgold, где мебельный салон предлагал аж 87 видов обувниц. Несколько магазинов сети располагались недалеко от моего дома, самый крупный салон компании был недалеко от метро Строгино в мебельном центре "Синдика", туда я и отправился оценивать понравившуюся модель.







Но на месте выяснилось, что выбор сделать не так легко, выбрать то, что нравится, не позволяли особенности моего коридора - слишком толстую или широкую обувницу было не поставить, а в высоту ограничение было всего метр, так как иначе бы она закрывала выключатель света. Брать совсем маленькую смысла не было - всю обувь не поместить. В итоге реальными оставались только два варианта.

Но тут мне с продавцом консультантом на глаза попался совсем другой предмет мебели - комод. И мы подумали - а какая разница между обувницей и комодом? Никакой! Просто вместо какого-то барахла будем убирать в комод обувь, а если останется место, то можно класть и что-то еще! Теперь уже мы посмотрели все варианты комодов от этой фирмы. Их было несколько больше - 474 шутки, но мы справились и подобрали тот, что устраивал меня по цвету, габаритам, вместимости и цене!


Сначала хотел взять этот комод, но больше подошел другой, тот, что я выбрал в итоге

Консультант Ирина сделала мне бесплатное 3D моделирования моего коридора, куда прекрасно вписался выбранный мной комод. За сам комод с учетом скидки по случаю Дня Рождения я заплатил около 8 тысяч. Еще 1.5 отдал за доставку и сборку. То есть, всего, примерно, 9.5 тысяч стоил мне этот комод.



Менеджер позвонила на следующий день (смотрел в субботу, позвонила в воскресение) и уже в понедельник мне привезли вечером после работы комод и минут за 40 его собрали. Я думал тут немного сэкономить на сборке, но в процессе понял, что это не Lego, без твердой руки и опыта я бы собирал его полдня и, скорее всего, не обошлось бы без лишних дыр, сколов и трещин.







А теперь оцените мою обновку. Как вам? Я доволен как удав, за что и благодарю компанию Мебелголд и ее заботливого менеджера Ирину.




Сразу же нашлось и что положить сверху))



Tags: покупки, разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →