?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Легенда. 2015. Криминальная драма. В главных ролях Том Харди и Том Харди. Это реальная история из криминального Лондона 60-х, когда в Ист Энде заправляли два ганстера, братья-близнецы Крейи. Однако Реджинальд отличался от Рональда Крейя тем, чтобы был психопатом в медицинском смысле слова. Фильм повествует о создании империи Крейев и заканчивается с ее падением.



Знаменательно в данном фильме только одно - как Том Харди одновременно играет двух человек. В этом он молодец. Сам фильм - типичная история про ганстеров/мафиози/наркобаронов. Если бы это не была реальная история, то можно было бы сказать, что общие черты истории протекают через кучу подобных фильмов. Реально чего-то нового вы не увидите. При этом здесь нет лоска японской мафии, нет особой брутальности мафии ирландской или романтики итальянской мафии. Парни банально выжимают деньги через рекет и во главе угла стоит любовная история одного из братьев. В целом, ничего интересного, яркого или запоминающегося. Достаточно серая история с грустным и немного глупым концом. Увы.

Моя оценка 2.5 балла из 5. Достаточно скучно и серо. Особой жестокости или каких-то взрослых сцен нет. В фильме всего пара драк и 2 убийства, в новостях покруче бывает.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «кино»

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com