?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Легенда. 2015. Криминальная драма. В главных ролях Том Харди и Том Харди. Это реальная история из криминального Лондона 60-х, когда в Ист Энде заправляли два ганстера, братья-близнецы Крейи. Однако Реджинальд отличался от Рональда Крейя тем, чтобы был психопатом в медицинском смысле слова. Фильм повествует о создании империи Крейев и заканчивается с ее падением.



Знаменательно в данном фильме только одно - как Том Харди одновременно играет двух человек. В этом он молодец. Сам фильм - типичная история про ганстеров/мафиози/наркобаронов. Если бы это не была реальная история, то можно было бы сказать, что общие черты истории протекают через кучу подобных фильмов. Реально чего-то нового вы не увидите. При этом здесь нет лоска японской мафии, нет особой брутальности мафии ирландской или романтики итальянской мафии. Парни банально выжимают деньги через рекет и во главе угла стоит любовная история одного из братьев. В целом, ничего интересного, яркого или запоминающегося. Достаточно серая история с грустным и немного глупым концом. Увы.

Моя оценка 2.5 балла из 5. Достаточно скучно и серо. Особой жестокости или каких-то взрослых сцен нет. В фильме всего пара драк и 2 убийства, в новостях покруче бывает.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «кино»

Buy for 40 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com