think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Краснодар должен ответить туркам

Все сложнее нашим спортсменам участвовать в соревнованиях на территории Турции. Весьма агрессивные турецкие болельщики и в былые времена вели себя вызывающи, а в последнее время окончательно потеряли человеческое лицо. На кубке ЕКВ по волейболу девушек российской команды забрасывали мусором, оскорбляли, засуживали, а главный тренер турецкой команды даже позволял себе показывать "Fuck" в сторону спортсменок из краснодарского "Динамо". Это был гостевой матч, ответный матч пройдет уже в Краснодаре 2 апреля, долой стеснения, необходимо туркам ответить той же монетой.



Проходи матч в Москве или где-то недалеко, я бы купил билет и сходил, но до Краснодара мне далеко. Надеюсь, что местные не подведут - никакого хлеба с солью турецкой команде, а только победа в матче и ссаным веником их потом, пусть учатся спортивному поведению. А у армянской диаспоры города есть прекрасный шанс порезвиться. Очень надеюсь, что наши не подведут и достойно встретят турок и тех, кто посмеет с ними приехать. Нельзя позволять обижать наших девчонок и тех, кто играет за российскую команду.

Tags: политика, разное, спорт
Subscribe

promo think_head january 16, 21:19 16
Buy for 30 tokens
По весьма уже старой и, несомненно, доброй традиции я с группой единомышленников организовал на Новый Год праздник для детей из малообеспеченных семей и детей без родителей. Уже 6-ый год мы подменяем Деда Мороза и дарим детишкам подарки, о которых они мечтают. Правда, раньше мы искали для этого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →