think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Рецензия на фильм "Дэдпул"

Дедпул. Комикс. В главных ролях Райан Рейнольдс. Вселенная комиксов Marvel явила нового героя - Deadpool. Бывший наемник в самом расцвете сил Уэйд Уилсон сталкивается с тем, что у него обнаружен рак последней степени. Спасение предлагает неизвестный вербовщик, обещая сделать из него мутанта, который не будет страдать человеческими болезнями. Однако во время операции, приобретая силу и регенерацию, Уэйд теряет и нормальный облик. Теперь он не может вернуться к своей обычной жизни и ищет тех, кто с ним такое сделал.



Данный фильм очень не похож на то, что я видел раньше. Если бы я не убедился, что это Marvel и официальная франшиза, то решил бы, что это какая-то пародия на комиксы и ее героев. Главный герой постоянно общается со зрителем, обсуждая фильм, его историю, героев, актеров и, что очень забавно - недостатки! Сказать прям, что этот фильм стал очередным продолжением - я не могу, он совсем не похож и даже не понятно что с ним делать, как вклеить его в другие истории. Старых героев, мы тут, правда, не видим. Есть несколько новых. Что до самого героя Дедпула, но мы его уже видели в истории про Росомаху, его тогда тоже играл Рейнольдс, но там было все совсем по другому и герой обладал несколько иными способностями, был своего рода супер-мутантом. Сейчас создатели франшизы все переиграли и создали героя заново.

Но в фильм есть один большой плюс - он очень смешной..шутки там на высоте. Правда, многие достаточно пошлые. В этом компоненте фильм больше похож на "Бората". Да, и несколько кроваво..ранее мы никогда не видели крови в таком фильме, а тут пожалуйста...в духе "Пункт назначения". Для детей фильм точно не подойдет, он скорее для тех, кому от 20 до 35...по сюжету есть недоработки, есть глупости, нелогичности и слабости сценария, но посмотреть интересно.

Моя оценка 4 балла из 5.
Tags: кино, фильм
Subscribe

promo think_head january 16, 21:19 16
Buy for 30 tokens
По весьма уже старой и, несомненно, доброй традиции я с группой единомышленников организовал на Новый Год праздник для детей из малообеспеченных семей и детей без родителей. Уже 6-ый год мы подменяем Деда Мороза и дарим детишкам подарки, о которых они мечтают. Правда, раньше мы искали для этого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →