think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Ланч в Кофе Хауз. Обзор

Кофе Хауз наводнил Москву, эта сеть наряду с еще одной встречается через каждые пару домов и является, пожалуй, одной из самых популярных кофешек города. Помимо кофе здесь можно и перекусить, есть свои ланчи. Обойти своим обзором ланчи одного из самых часто посещаемых кафе города я не смог.




Адрес: ул.Тверская, 17

Время: C 12:00 до 16:00

Цены: от 245 до 355 рублей в зависимости от количество блюд. Напиток прилагается

Кухня: разная



Меню: Выбрать можно между 4 салатами и 5 горячими блюдами, если блюда есть в наличии (салаты вечно разбирают). Суп только один, без права выбора, но меняется каждый день. Среди напитков - чай, кофе, лимонад. Сказать как часто меняется меню я не могу, представители сети не стали отвечать мне на мои вопросы.

Супы.


Борщ


Грибной суп. Налили просто на донышке


Куриный суп с лапшой

Хлеб входит в стоимость и можно выбрать несколько вариантов, но в 1 из 3 посещений мне не дали и не предложили ничего. Правда и официант остался без чаевых ;-)

Салаты (закуски).


Оливье с курицей. Небольшая порция и салатик, как мне показалось, приготовлен давно


Салат с яйцом-пашот. Это салат цезарь, только без мяса. Пашот приготовлен неправильно. Внутри яйцо вкрутую. Обратите внимание на горшок - весь побит


Овощи на гриле. Только овощей на гриле тут почти нет - очень дорого стоят? И салат был подпорчен (смотреть куриную грудку-гриль из "Горячее")

Горячее.


Фузилли с курицей. Очень неплохо, внизу под пастой сливочный соус и несколько крупных кусочков вкусной курицы. Рекомендую


Кесадильи. Конечно, на кесадильи они похожи мало, это такой "авторский" вариант. Но в целом ничего


Куриная грудка-гриль. Такое ощущение, что это блюдо из оленины, курицы тут почти нет - 4 тонких слайса курицы - это даже для салата мало. Салат был попорченный и несвежий. В общем, не рекомендую - есть нечего.




Это снизило оценку за качество продуктов в Coffee House

Напитки. Выбрать можно между чаем, кофе и лимонадами (несколько вкусов). Можно доплатить 40 рублей и получить чай Маракуйя-имбирь большего объёма, чем стандартная порция


Чай Маракуйя-имбирь. Идет с доплатой в 40 рублей. Вкусный и из-за имбиря все время кажется горячим. Рекомендую


Лимонад. Есть несколько вкусов. По факту вода со льдом, а сироп остался весь на дне


Зеленый чай

Порции: средние и маленькие

Время исполнения заказа: 10 минут. То есть, все заготовлено заранее и приносится обычно разом разогретыми

Атмосфера: достаточно скромно и местами обшарпано, особенно столы



Wi-Fi: имеется

Недостатки: ничего особого

Общее впечатление: Высокие оценки данной сети поставить я не смог, но не могу сказать, что в Кофе Хауз так все плохо. Вариацию ланча здесь я посчитал вполне нормальной, у сети нет никаких преимуществ перед остальными, кроме сети кофеин "Шоколадница", но она и не хуже других. Оценку несколько подорвало "гостеприимство", которое складывается из доброжелательности персонала и контактирования с пресс-службой заведения. В данном случае на мои вопросы мне за 2 недели никто не ответил. Вполне недорогой ланч - это большой плюс, но он почти единственный. Конечно, ничего нового и авторского вы тут не попробуете. На кухне трудятся сами-знаете-кто. Официанты нормальные, без особой подготовки. Хофе-хауз - это место, где можно просто перекусить и пополнить калории, если вы пробегаете мимо. Пробовать что-то новое или получать хороший, сытный и качественный обед лучше в другом месте.

Оценки:

Еда: 3 балла
Качество продуктов: 3 балла
Подача: 2 балла
Официанты: 3 балла
Обстановка: 3 балла
Цены: 4 балла
Гостеприимство: 1 балл
Авторская: 3 балла

Общая оценка: 22 балла из 40

Данный обзор является объективным, без вмешательств со стороны рекламодателей, бизнес-ланчи оплачены из собственных средств.



Если вы хотите, чтобы в следующий раз я сделал обзор бизнес-ланчей или меню вашего кафе или ресторана, отправляйте заявку на thinkhead000@gmail.com.

Другие мои обзоры тут


Написать хороший отзыв о заведении - это в моих интересах, но это не всегда получается, а еще чаще сами заведения не дают мне повода прорекламировать их ланчи
Tags: бизнес-ланч, кафе, кулинария, обзор, разная кухня, ресторан
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-ланч” Tag

Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →