?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Я рассказывал об этой истории. Женская воллейбольная команда из Краснодара приезжала в Турцию на игру. Болельщики, тренера и судьи со стороны хозяев показали всю свою культуру - забрасывали наших девушек мусором, оскорбляли, засуживали, угрожали. И вот турецкая команда приехала в Россию на ответный матч...



Ни один турецкий болельщик, который так "храбро" вел себя дома, не посмел приехать в Краснодар, ни один! А турецкая команда была просто разгромлена в чистую - 0:3! Полные трибуны, отменная поддержка болельщиков и класс команды расставили все по своим местам. Турки могут выиграть только в неспортивной борьбе. Что до поведения наших болельщиков, они до уровня турок не опустились, матч прошел без происшествий и унижения команды гостей. Наверно, это и правильно.

По сумме результатов двух матчей краснодарское "Динамо" выиграло кубок ЕКВ. Поздравляю!

Метки:

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

a019ms
4 апр, 2016 15:02 (UTC)
всё так делаете, возможно просто упырь упырей не видит)))
пс: причем тут ура-патриоты? в огороде бузина, а в киеве дядька...

А если серьезно, то:
В Стамбуле, при правильном выборе мест обитания, можно нереально круто проводить время и интересно общаться, уверен. Однако этот сферический вакуум недоступен подавляющему большинству руссо туристо, везущих свои денежки на развалбазары, где массово обитает совсем другой, часто злой тип турка, хотя и там конечно есть добрые хорошие люди. Мой месседж был про это. Видео на ютубе про туриста ирландца-боксера, нечаянно рассыпавшего газировку, и десять бабуинов, попытавшихся его наказать - наиболее ярко характеризует менталитет и отношение основной массы турок к гостям.
Осадок, про который я написал, остался в свое время только от двух стран: турции и египта
electric_ferret
5 апр, 2016 07:06 (UTC)
Какой вы прозорливый - даже страшно. Я мало того, что упырь первостатейный, я еще и по-турецки говорю, и по туристическим районам не шастаю, и мест скопления русо-туристо избегаю со всей тщательностью.
Это не мешает мне видеть безобразное поведение болельщиков "Фенербахче" или "Галатасарая". Равно как не мешает видеть и безобразное поведение болельщиков "Спартака" или "ЦСКА".

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com