?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Кабачковая икра, лечо, аджика, соте, рагу, и даже такой продукт, как "хреновина" - праздник вкуса и живота и это в Великий пост! Все это не просто названия, а дары щедрой астраханской земли, заботливо собранные и разложенные по баночками Русской Консервной Компанией. И у блогеров есть уникальная возможность попробовать и насладиться сразу всем выше перечисленным. Интересно?



Мы ищем 5 блогеров, ценящих вкус, качество и традиции, для дегустации продукции компании.

Каждый из блогеров получит коробку из 12 различных вариантов продукции компании из серии "Ретро", рыночная стоимость чего оценивается, примерно, в 1300 рублей. Ваша задача все попробовать и все оценить, а затем честно-честно написать о своих впечатлениях после дегустации.



[О торговой марке ]

Домашний вкус ТМ «Ретро» получается благодаря точному следованию уникальным рецептам, высочайшему качеству исходного сырья и современным технологиям, позволяющим сохранить все «живые» и полезные свойства продукции.



Особенности продукции:

•Оригинальная рецептура. Отличается наличием более дорогих сортов овощей, строго отобранных по калибру и дате сбора урожая.

•Сделано вручную. Производство отличается наличием ручного труда в процессе производства: применяется ручная обжарка овощей и ручная укладка в банки в соответствии с калибром овощей, что гарантирует оптимальное соотношение овощей и заливы.

•Индивидуальная обжарка овощей. Применяется в печах меньшего объема, вследствие чего появляющиеся в результате индивидуальной обжарки специальные вещества(меланоиды) определяют вкус продукции как максимально приближенного к вкусу домашнего консервирования.

•Полное отсутствие стабилизаторов консистенции. Отсутствие эмульгаторов в процессе производства объясняет причину естественного расслоения структуры продукта в результате длительного хранения(эффект отделения масла от овощного сока).

•Молодые кабачки–сырье для производства кабачковой икры. Используются только молодые кабачки, которые отличаются минимальным содержанием сухих веществ, что в конечном итоге влияет на структуру продукта – она становится более нежной по сравнению с аналогичной продукцией основной конкурентной марки, использующей кабачок с повышенным содержанием сухих веществ из-за чего структура икры получается более плотной (с включением мелких частиц, что оставляет ощущение «песка на языке»).


Выбрать набор можно из 29 видов продукции, удовлетворим любой вкус!

[Каталог продукции]
«МАРИНАДЫ/СОЛЕНЬЯ»
•Томаты маринованные Черри
•Огурцы маринованные (корнишоны)

«ИКРЫ/ЗАКУСКИ»
•Баклажаны в аджике
•Баклажаны по-домашнему
•Соте из баклажанов
•Икра баклажанная
•Кабачки в аджике
•Кабачки по-домашнему
•Икра кабачковая
•Рагу с грибами
•Рагу овощное
•Рататуй по-домашнему
•Фасоль в томатном соусе
•Фасоль из печи
•Фасоль с грибами
•Фасоль с овощами летняя
•Перец маринованный
•Перец по-домашнему
•Закуска «Закарпатская»
•Пепероната
•Лечо по-домашнему

«АДЖИКА/СОУСЫ/ТОМАТНАЯ ПАСТА»
•Аджика домашняя нежная
•Аджика домашняя острая
•Аджика «Экстра»
•Хреновина
•Томатная паста
•Огонек из свежих томатов острый
•Лечо классическое


Отобранные блогеры смогут забрать вкусную астраханскую посылку в районе м.Полежаевская, но можем согласовать и более удобное место.

Заинтересовались? Подавайте заявку!

Метки:

promo think_head february 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Комментарии

( 79 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
podpolkovnikvvs
5 апр, 2016 16:21 (UTC)
готов протестировать.
sindbad999
5 апр, 2016 16:25 (UTC)
Безобразие !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Новосибирске до сих пор не открыта ст. Метро "Полежаевская".
Требую немедленно приостановить данную акцию до момента открытия таковой станции в моём городе.
sindbad999
5 апр, 2016 16:26 (UTC)
... потому как я могу умереть без этих вкусных (я заранее в этом уверен) вещей.
g_bukin
5 апр, 2016 16:28 (UTC)
на связи
finikova_malina
5 апр, 2016 16:31 (UTC)
нет у нас метро Полежаевская ..))
think_head
5 апр, 2016 19:28 (UTC)
срочно стройте))
demkristo
5 апр, 2016 16:36 (UTC)
Я не откажусь) Тем более, у меня есть кулинарный раздел
think_head
5 апр, 2016 16:57 (UTC)
считать за заявку?
denis_balin
5 апр, 2016 16:36 (UTC)
ого! какой набор!
nota_x
5 апр, 2016 16:37 (UTC)
ого сколько интересного и вкусного) и я как раз пощусь)
isursky
5 апр, 2016 16:37 (UTC)
Далече нам до метро) Но видно продукция вкусная.
think_head
5 апр, 2016 19:30 (UTC)
В Румынии нет метро?
sen_semilia
5 апр, 2016 16:39 (UTC)
мне всех видов по ящику, можно и по два!:-)
только что лечо закончилось, страдаю
think_head
5 апр, 2016 16:40 (UTC)
извини, только по три ящика раздаем...два - ни туда, ни сюда - следующий!)
kladez_zolota
5 апр, 2016 16:41 (UTC)
Заявка!
ruslanviktorov
5 апр, 2016 16:42 (UTC)
Как кулинар оставляю заявку и даже возможно сделаю пост с блюдом)
think_head
5 апр, 2016 20:17 (UTC)
пост с блюдом - это как?)))
lareina
5 апр, 2016 16:44 (UTC)
я люблю соленое) но мне много нельзя
ixtrem
5 апр, 2016 16:47 (UTC)
Эх, чому я не кулинарный блогер )))
novser
5 апр, 2016 16:52 (UTC)
Вкусности тестировать дело интересное ))
Есть желание, но нет возможности )
think_head
5 апр, 2016 19:31 (UTC)
а в профиле указана Москва)))
arctic-inga.ru
5 апр, 2016 16:53 (UTC)
Записываюсь. Сама консервирую, сравним вкусы)
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 79 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com