think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Кому вкусных баклажанов, фасольки, томатов, перчика?

Кабачковая икра, лечо, аджика, соте, рагу, и даже такой продукт, как "хреновина" - праздник вкуса и живота и это в Великий пост! Все это не просто названия, а дары щедрой астраханской земли, заботливо собранные и разложенные по баночками Русской Консервной Компанией. И у блогеров есть уникальная возможность попробовать и насладиться сразу всем выше перечисленным. Интересно?



Мы ищем 5 блогеров, ценящих вкус, качество и традиции, для дегустации продукции компании.

Каждый из блогеров получит коробку из 12 различных вариантов продукции компании из серии "Ретро", рыночная стоимость чего оценивается, примерно, в 1300 рублей. Ваша задача все попробовать и все оценить, а затем честно-честно написать о своих впечатлениях после дегустации.



[О торговой марке ]

Домашний вкус ТМ «Ретро» получается благодаря точному следованию уникальным рецептам, высочайшему качеству исходного сырья и современным технологиям, позволяющим сохранить все «живые» и полезные свойства продукции.



Особенности продукции:

•Оригинальная рецептура. Отличается наличием более дорогих сортов овощей, строго отобранных по калибру и дате сбора урожая.

•Сделано вручную. Производство отличается наличием ручного труда в процессе производства: применяется ручная обжарка овощей и ручная укладка в банки в соответствии с калибром овощей, что гарантирует оптимальное соотношение овощей и заливы.

•Индивидуальная обжарка овощей. Применяется в печах меньшего объема, вследствие чего появляющиеся в результате индивидуальной обжарки специальные вещества(меланоиды) определяют вкус продукции как максимально приближенного к вкусу домашнего консервирования.

•Полное отсутствие стабилизаторов консистенции. Отсутствие эмульгаторов в процессе производства объясняет причину естественного расслоения структуры продукта в результате длительного хранения(эффект отделения масла от овощного сока).

•Молодые кабачки–сырье для производства кабачковой икры. Используются только молодые кабачки, которые отличаются минимальным содержанием сухих веществ, что в конечном итоге влияет на структуру продукта – она становится более нежной по сравнению с аналогичной продукцией основной конкурентной марки, использующей кабачок с повышенным содержанием сухих веществ из-за чего структура икры получается более плотной (с включением мелких частиц, что оставляет ощущение «песка на языке»).


Выбрать набор можно из 29 видов продукции, удовлетворим любой вкус!

[Каталог продукции]
«МАРИНАДЫ/СОЛЕНЬЯ»
•Томаты маринованные Черри
•Огурцы маринованные (корнишоны)

«ИКРЫ/ЗАКУСКИ»
•Баклажаны в аджике
•Баклажаны по-домашнему
•Соте из баклажанов
•Икра баклажанная
•Кабачки в аджике
•Кабачки по-домашнему
•Икра кабачковая
•Рагу с грибами
•Рагу овощное
•Рататуй по-домашнему
•Фасоль в томатном соусе
•Фасоль из печи
•Фасоль с грибами
•Фасоль с овощами летняя
•Перец маринованный
•Перец по-домашнему
•Закуска «Закарпатская»
•Пепероната
•Лечо по-домашнему

«АДЖИКА/СОУСЫ/ТОМАТНАЯ ПАСТА»
•Аджика домашняя нежная
•Аджика домашняя острая
•Аджика «Экстра»
•Хреновина
•Томатная паста
•Огонек из свежих томатов острый
•Лечо классическое


Отобранные блогеры смогут забрать вкусную астраханскую посылку в районе м.Полежаевская, но можем согласовать и более удобное место.

Заинтересовались? Подавайте заявку!
Tags: разное, тест
Subscribe
promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments