think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Фуфловые рейтинги Инстаграма

Среди социальных сетей сейчас очень ценится Instagram - аудитория быстро растет, поститься легко и рекламодатели от этой сети без ума. Если у тебя есть 10 000 подписчиков, то тебя все любят и всюду зовут. Я тоже поддался ажиотажу и завел там аккаунт, а затем купил подписчиков...



Достаточно быстро, буквально за 2 дня, меня добавило около сотни человек, в основном это были мои знакомые по другим социальным сетям. Однако были и другие аккаунты, предлагавшие в своем описании раскрутку в Инстаграме, покупку подписчиков и другие опции. Их было много. В какой-то момент мне стало интересно, сколько же стоят подписчики. Сталкивался с этим в ЖЖ, в Вконтакте, Твиттере..интересно было сравнить цены. Ценник был весьма гуманный. Заветные 10 тысяч подписчиков можно купить всего за 2000 рублей. Я решил попробовать и заказал, заказал в десятки раз меньше подписчиков, просто проверить. Заплатил меньше сотни рублей и через пару часов меня атаковали подписчики. Теперь у меня относительно солидная аудитория, хотя количество лайков моих фотографий нисколько не увеличилась - все подписчики - это боты, большинство даже без единой записи и с десятками подписок, среди которых есть очень известные блогеры инстаграмеры.



То есть, сделать себе несколько десятков тысяч подписчиков - это ерунда и любой за пару тысяч может стать крупной медийной персоной. Думаете все это можно отслеживать по лайкам? Лайки тоже покупаются. Те же боты одновременно лайкнут любой твой пост и будет 100% КПД - 10 тысяч ботов и 10 000 лайков. Припудрите это своими друзьями и никто не найдет фейковость вашего аккаунта.

И я молчу про абсурдность самой системы - ставить лайки. Нравятся ли нам фотографии тех, кого мы лайкаем? Я думаю, что большинство уже через минуту не скажет что они лайкнули. Лайки идут на автомате, никто не читает и не смотрит. А 95% снимков в Инстаграме и не стоят ничего...мало кто чего щелкает на телефон или планшет. И уж точно твои селфи не лучше и не интереснее других. А ставить лайки могут и программы, которые за денюжку так же легко сделают твою работу.

Система пагубна, она уже почти уничтожила Твиттер, на очереди Инстаграм.


Tags: инстаграм, интернет, разное
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →