think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Categories:

Пипец 2

Пипец 2. Боевик. Супергерой, которого все знают под именем «Пипец», продолжает патрулировать город. Ему в этом помогает герой под именем «Убивашка», девушка, отлично владеющая и боевыми искусства и всеми видами оружия. Но против такого времяпрепровождения выступает опекун «Убивашки», и девушка подчиняется ему. «Пипец» хоть и огорчен потерей партнера, который в добавок ему небезразличен, но его друзьями становятся и другие супергерои-одиночки. Вместе и крушить преступников эффективнее и как-то веселее. Но на каждого супергероя найдется и свой антигерой, «Кровавый угар» из первой части еще в деле. Теперь он берет себя имя «Мазафакер» собирает свою банду, которая объявляет войну команде «Пипца»

kick-ass-2-justice-forever

Фильм очень не однозначен. Я затрудняюсь назвать его целевую аудиторию. Вроде бы подростки, но там через край бьет насилие – отрубить кому-то руку, застрелить, избить мантеровкой, взорвать – все просто. Бессмысленное насилия прет из-за всех щелей, как в фильме про супергероя с гаечным ключом (фильм «Супер»), который просто плющит им всем головы без разбора. Нужен ли этот бред более возрастной аудитории? Да, как-то тоже не очень. В итоге тема про уличных героев как-то уходит на второй план. Все очень неправдоподобно. Сюжет слабый. Абсолютно ненужное кино.И в этом еще снялся Джим Керри...правда, его быстро убили. 2 балла из 5. Лучше не стоит смотреть.
Tags: Пипец 2
Subscribe
promo think_head january 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments