think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Category:

Помогите на билет домой

Дети, беременные, с животными, музыканты, пожилые - все это уже неактуально. Профессиональные попрошайки меняют тактику. Теперь они стоят в людных местах с плакатами "Дайте денег на дорогу домой" и с уже готовыми сумками. Вот как такому не помочь? Уедет же и дышать сразу легче станет, наверно...



Особый хит, это когда деньги на билет просят разного вида мигранты, кавказцы...мне даже негр встречался. Посыл понятный, если столько народу жалуется, что им мешают жить приезжие, то почему бы не поучаствовать в отъезде одного из них? Вот позавчера, не знаю, правда, под каким соусом, на Тверской стояла девушка и просила денег, держа в руках паспорт Украины. Как я понял, тоже просилась вернуть ее на батькивщину.

Особенно мне нравится, как при таких действиях имитируется скарб. У парней небольшая пустая спортивная сумка, женщины стоят с небольшими чемоданами на колесиках. Вот кажется, дай денег и сразу уедет.

Я надеюсь, что вы на такое не ведетесь? Вроде, все понимают, а как мимо не пройду, все равно куча людей тянется в карман за кошельком.

Tags: разное
Subscribe
promo think_head 19:21, monday 12
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →