think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Вот что я люблю!

На дворе вовсю гуляет весна, плавно переходящая в лето, а, значит, пора выходить на улицу и наслаждаться погодой. Те, кто с дачами, выбираются на природу, а городские жители довольствуются парками и скверами. Но без мероприятий и разных интересностей в Москве никто не обойдется. Уже через пару дней в златоглавой стартует фестиваль "Московская весна", есть инсайд, что там будет здорово!



Хотя про инсайд я, наверно, погорячился. Вся информация есть в открытом доступе. Просто узнаем мы о подобных мероприятия обычно уже постфактум, когда городские СМИ расскажут, как на прошедших выходных было весело, потом ходишь и горюешь, что все пропустил. А тут есть возможность сообщить заранее, к тому же фестиваль продлится аж 18 дней и захватит майские праздники.

Почему об этом пишу? Думаю, что такое много кому интересно. Плюс хочется уже распрощаться с зимней хандрой и встать наконец на летние лыжи.

Жителей и гостей Москвы ждут ярмарки, квесты, конкурсы, инсталляции, выставки, концерты, модные показы, детские развлечения и куча еще чего. Ах, да, и про украшение столицы цветами не забудьте! Скажу честно, я много где по миру побывал, много празднеств видел, но все как-то однобоко - поесть, послушать музыку и одно какое-то тематическое развлечение. А тут все сразу во множестве точек по всему городу – откроют 26 ярмарочных площадок.







Приходите, будет интересно! И детей не забудьте!

Tags: Москва, анонс, разное
Subscribe
promo think_head январь 20, 19:21 14
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments