А первой правильный ответ дала
Для всех интересующихся предлагаю краткий рецепт лукового супа, рецепт и ингредиенты для которого предоставил сервис - ШефМаркет.
Берем две луковицы на две порции супа. Обжариваем их в большим количестве сливочного масла в сотейнике/кастрюле (можно потом переложить со сковороды в кастрюлю) пока лук не станет совсем мягким.
Заливаем лук кипятком, добавляем тимьян, лавровый лист, белый перец, уксус или белое вино и варим все это минут 20.
В то же время обжариваем кусок хлеба на сковороде или гриле, горячий суп и горячую гренку посыпаем обильно натертым твердым сыром и подаем к столу.
Лука в супе будет очень много, его класть весь необязательно - наливайте бульон, а самого лука добавляйте по вкусу.
Bon Appetite!
Journal information