think_head (think_head) wrote,
think_head
think_head

Человек из стали

Человек из стали. Комикс. В ролях Кевин Костнер, Рассел Кроу, Лоренс Вишбёрн. Это история появления на земле Супермена. Его родная планета Криптон была разрушена природной катастрофой, но ее лучший ученый Джор-Эл успел спасти своего сына, передав ему геномный ключ всех криптонцев. Когда  на Земле мальчик вырос и начал помогать людям, он стал интересоваться своим происхождением, что не осталось незамеченным и в далеком космосе. Не все криптонцы погибли, в живых остались военные преступники, которые теперь стремятся любой ценой восстановить свою планету. Кал-Эл(Супермен) и планета Земля стали отличной стартовой площадкой для этого. Проблема усугубляется тем, что на нашей планете остальные криптонцы также сильны, как и Супермен и их гораздо больше…

20436776

В целом, неплохой фильм, но самое интересное в нем – это начало, история Криптона и Рассел Кроу. Повествование на Земле сводится к страхам будущего Супермена от своих способностей. А дальше постоянные драки, точнее мощные удары то от Супермена, то от его противников и разрушение всего вокруг. История с любовью Лоис Лейн выглядит крайне неправдоподобно. Она скрыла его тайну и у них началась любовь….никакого конфетно-букетного периода…Но это все равно лучшее, что могли рассказать на такую избитую тему, как Супермен. Хотя, я предпочел бы историю Криптона. А так 3 балла 5. Неплохо, но на раз и на любителя комиксов.
Tags: Кевин Костнер, Лоренс Вишбёрн, Рассел Кроу, Человек из стали, кино, комикс, супермен
Subscribe
Buy for 30 tokens
Пришло время подвести итоги за минувший год и отметить лучшие бизнес-ланчи Москвы, которые я весь прошлый год оценивал по таким критериям как цена, качество еды, вкус, обслуживание и интерьер. В итоге за 2019 год мне удалось посетить и полноценно опробовать меню в 27 заведениях Москвы. Среди них…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments