?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

На Киевском вокзале стоят нелегальные маршрутки, везут людей в соседние регионы и в Приднестровье, например. Те, кому нужно, сами знают куда идти, зазывал нет. И при этом стоят люди в камуфляжах с камерами и значками "Центр профилактики правонарушений", робко объясняя пассажирам, что нелегалами пользовать, как минимум, небезопасно. Эффект особо не виден, но парни стоят, водители спокойно курят в сторонке.



Яндекс говорит, что Центр профилактики правонарушений - это неправительственная организация под патронажем "Офицеров России", бывших военных, полицейских и других служилых людей. Саму власть они не представляют и реально могут только увещеваться и призывать нарушителей к законности. В целом, ничем не отличается от СтопХама, Хрюш и тд. Я вот думаю, столько организаций самого разного толка создано, а ведь они занимаются именно тем, чем должны заниматься надзорные и правоохранительные органы. Выходит, что проблем полно, а решать их пытаются волонтеры без участия представителей власти - так это неправильно как-то. Если уж сами не справляетесь, так как хоть обратите внимание на тех, кто пытается делать вашу работу. Те же маршрутки, наверно за столько времени можно было что-то сделать и пресечь нелегальные перевозки.

promo think_head февраль 1, 18:07 25
Buy for 30 tokens
Третий год подряд я активно делаю обзоры бизнес-ланчей столицы, а число мест, где обеды мной уже опробованы, перевалило за сотню. Как и раньше, денег за свои обзоры я не беру и не вымогаю, с владельцами заведений ни о чем не договариваюсь, поэтому все максимально объективно. Сейчас по прошествии…

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Счетчик

Flag Counter


Яндекс.Метрика







Биение разума







HotLog


Метки

Разработано LiveJournal.com